Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Прямоток на новый литр |
<< < (3/6) > >> |
Thug:
Вот как водитель авто говорю: прямоток не слышно, когда он нужен. Если мотоциклист сзади даже в трех метрах - практически неслышно с приоткрытым окном, если закрыто окно+музло на средней громкости - ваще не слышно. Слышно становится когда мот в районе задней двери, но прямоток там уже не поможет, если водила его проморгал. |
vv00dy:
А я слышу, стоя в пробке слышу как сзади спорты подгазовывают, это заставляет на мгновение но бросить взгляд в зеркало. Про Круизеры я вообще молчу, эти как начнут пердеть, так там на пару км точно слышно |
Troglodit:
--- Цитата: vv00dy от 30 Сентября 2020, 16:41:07 ---А я слышу, стоя в пробке слышу как сзади спорты подгазовывают, это заставляет на мгновение но бросить взгляд в зеркало. Про Круизеры я вообще молчу, эти как начнут пердеть, так там на пару км точно слышно --- Конец цитаты --- Ты слышишь потому что сам на моте ездишь и уже улавливаешь тональность мотора на повышенных оборотах. Рыбак рыбака. Прямоток не работает хотя бы потому, что есть тупые олени, которым даже дудеть бесполезно, они все равно ни хрена не понимают. Плюс, пока ты там рычишь двигателем и крутишь газульку, ты лишаешь себя дополнительной маневренности. Проще уж подудеть в критической ситуации, а еще лучше - не лезть под водителей. Машина намного тверже и тупее. |
LIMUR:
--- Цитата: vv00dy от 30 Сентября 2020, 15:02:28 ---А кто про дальняк вообще говорит, прямоток нужен в городе, и только в городе, что бы мотоцикл было слышно еще когда водитель только перестроится надумает, и только тогда он посмотрит в зеркало. опять же проще немного поддать газку на сцеплении и рыкнуть, чем дудеть в гудок. Я лично считаю что прямоток в пробках и междурядье очень полезен и является дополнительной приблудной которая позволяет определить что рядом мотоциклист. --- Конец цитаты --- Да я когда маленький был на спортах носился тоже так думал, только что-то нихера меня особо не видели с этим прямотоком орущим на всю Москву который не понятно вообще откуда орёт и куда смотреть. Потом сел на туриста, купил яркий туристический экип и яркий шлем и вот тут чудо чудное, эффект моисея случился, яркий экип сразу бросается всем в глаза, половина вообще думает что ты мотобат и машины разъезжаются перед тобой как по волшебству. А прямотоки это у кого пися маленькая и и ездить не умеют, каждый день в таких в пробке впираюсь между рядами, места проехать дохера хоть с кофрами, но чудо водитель мотоцикла нахуяривает прямотоком, бибикает, фарит, включает аварийку, кароче всё что угодно, что бы создать себе невероятно большую взлётную полосу, что угодно, только не ехать и не слышать как я сзади пытаюсь его прогнать с своего пути, сбибикиваешь, уежаешь вперёд без всяких проблем, смотришь в зеркало это чучело всё равно ползёт прямотоком всё газует, людей бесит своим неумением ездить. |
Anakin:
Белый БМВ R1200RT и белый шлем вам в помощь! Мало кто в зеркале от мотобатовца отличит ;D Лично для меня сузучья стоковая банка - благо. На Дукати от стока башка гудела после 100 км по трассе, реально. Зато во всех обзорах: Ах-ях, какой брутальный могучий породистый благородный звук! Как будто в выпуске отработавших газов есть что-то сука благородное. Принципиально этот процесс ничем от дефекации не отличается. Система избавляется от продуктов распада. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |