Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Прямоток на новый литр

<< < (2/6) > >>

finland:
за езду с прямотоками на мото правильно что с учета снимают.
не надо окружающим отравлять жизнь.

да и самому с прямотоками невозможно ездить на дальняк

Refrigerant:

--- Цитата: finland от 18 Сентября 2020, 17:03:56 ---за езду с прямотоками на мото правильно что с учета снимают.
не надо окружающим отравлять жизнь.

да и самому с прямотоками невозможно ездить на дальняк

--- Конец цитаты ---

А почему я кому то "отравляю" жизнь ? А ебонаты на вазах , а разные люди на своих V6-V8 и т.д  ?  Да в конце концов , поганые ЖКХ на своих оранжевых машинах , которых на километр слышно , они между прочим круглосуточно катаются . Поганые автобусы , которые никто не обслуживает ( прекрасно знаю автопарк в г.Коломна , какой он был и что с ним стало ) .

Я управляю только мотоциклом , права только на мотоцикл  . Прав категории "Б" у меня нет , я не хочу и принципиально против автомобилей . Мотоциклом я управляю с мая по октябрь , все остальное время я наблюдаю на хамское и похуистическое отношение со стороны водителей машин ( не все плохие , но сейчас я говорю о конкретной стороне медали ) .

У меня стоит DB killer 8 , все нормально , ездить можно долго и много , больше скажу , я очень люблю слушать звук выхлопа при езде !

Если мы говорим , о том , чтобы было все по людски и человечески , тогда надо сделать нормальный правовой документ , собрать комиссию людей , которые в этом именно что разбираются , а не тупо имеют диплом и т.п херню  . И составить адекватные требование для замера уровня шума , а не эта херня , которую мотобат проводит при якобы "замерах" .

finland:
со всем согласен.
тож ебесят  тазы и сраные ЖКХщные тракотра беларусии которые катаются по дврору , льют воду .
тарахтят, экологии у них ноль и от воды вечно грязь
а зимой снега нет, а они с отвалами все равно катаются - жгут соляру.
они все уроды.

но езда с прямотоками на мотике по городу это тож самое только хуже.

LIMUR:
Нах он вообще нужен на туристе, прихода мощи нету и нет в этом надобности, только уши себе засирать, смотрел видос о путешествиях парня на литре с прямотоком, от видео голова разболелась от этого рокота, радуюсь что у меня сток и тот после 7тысяч оборотов нормально так рычит

vv00dy:
А кто про дальняк вообще говорит, прямоток нужен в городе, и только в городе, что бы  мотоцикл было слышно еще когда водитель только перестроится надумает, и только тогда он посмотрит в зеркало. опять же проще немного поддать газку на сцеплении и рыкнуть, чем дудеть в гудок.
Я лично считаю что прямоток в пробках и междурядье очень полезен и является дополнительной приблудной которая позволяет определить что рядом мотоциклист.
Ни про какие дальняки речи не идет вообще.

Кстати по прямотокам, я конечно понимаю что фирменные они и есть фирменные. но цена там стартует от 40-50к, меня это удручает, хотелось бы что то в районе 15к найти.
Думаю может в кантору какую скатаь на заказа, может дешевле будет.

Еще  нашел на алиэкспрессе по 5ке вот думаю, совсем шлак наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии