Общалка и прочее > Продам/отдам |
подсветка кофра |
(1/6) > >> |
Гондурас:
Задумал по примеру Стаса - подсветить свой кофр- вывести на него габариты стоп и поворотники. Ленту купил на пробу но подошла - я взял 5 метров для кофра надо 2.4. Соответственно могу продать 2.5 метра - цена вопроса тыща рублей. За бабину отдал 2 штуки по метру они стоят от шестисот рублей. Лента - крупные белые диоды - полностью залитые в силикон - нашел такие тока в одном месте. частота диодов 60 на метр. Стас ставил 100 на метр но у него диаметр диодов меньше если я верно понял. Короче если кто хочет- пополамим- если нет отвезу на рынок и куплю 3 метра. Кофры как китайские так и гиви подходят - там в отражателях пазы как раз под ленту. |
stas999:
Вадим, я бы советовал поменять белые на красные и с частотой 120 светодиодов на метр. Будут вопросы с монтажом, обращайся. |
Гондурас:
ТК никого не заинтересовало предложение - завтра еду сдавать лишние метры Стас а в чем смысл ставить красные лампы под красное стекло - только потеря в яркости на мой взгляд. По поводу 150 - или 60 - 60 действительно светит ярче за счет величины диодов......... Стас я в теории говорю а ты уже практик - в чем я неправ? |
stas999:
я вообще, снял эту пластмасску красную прозрачную и с ней поехал на рынок и там на месте уже побобрал светодиодную ленту, чтоб она по габаритам подходила там же можешь продавцов попросить, чтоб они подключили ее и приложи к пластику и посмотри как будут смотреться белые-красные диоды 120/60, попробуй разные варианты и бери что понравится. обязательно ленту бери в силиконе, она влагозащищенная и еще помимо ленты надо будет купить отдельных 4 светодиода на крышку кофра или, если не ошибаюсь, у тебя уже там есть? также не забудь про разъем влагозащищенный я купил автомобильный 6-ти контактный (5-ти не было), рублей 200 стоит сразу возьми термоусадки по размеру разъема для герметизации я его в термоусадку впендюрил вообщем, дело это, на самом деле, немного геморойное но безопасность того стоит |
Гондурас:
про взять с собой - идея хорошая. там 3 вида не гермитичные вообще - залитые сверху - как сосиски выглядят и залитые в глухую в прямоугольник - у тебя 2 или 3? Я разьем герметичный уже пару недель в магазинах поглядываю....... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |