Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
127+1 способов завалить мотоцикл
ErikS:
--- Цитата: Lex Suz от 17 Мая 2011, 22:06:07 ---О, хотел даже тему открыть. В кожанный мотоштанах достаю асфальт только носочками. Промежность штанов какбэ чуть мешает. Хотя рост у меня 183. Так вот, пару раз заваливал мот при развороте налево (левый разворот как то удобнее делать) на небольшой радиус (развернуться на дороге). Один раз друзья помогли поднять. Держал его на прищемленной левой ноге, чтоб до конца не свалился. Второй раз сам смог удержать и выровнять. Что то похоже с пунктом 94, только скорость первая. Мож пока к моту не привык.)
128. А один раз завалил выкатывая с гаража. Открыл одну створку и задним ходом выкатывал, придерживая с левой стороны. В итоге мот чуть наклонился вправо и я его не удержал. Итог, чуть поцарапал правую фару об вторую створку гаража, которую не отрыл. Она же и уберегла мот от полного падения. Пункт не нашел.))
--- Конец цитаты ---
Слушай ну ты прям ас!!! я думала я такая затейница, а ты похлеще меня будешь:)
Марина, спасибо огромное, изучу:) применю к действию:) отчитаюсь:)
Kino:
9-й пункт к нам не подходит! Переписывай статью, и не путем копирования а вручную, чтоб не ошибиться. ;D
BopoH:
--- Цитата: Lex Suz от 17 Мая 2011, 22:06:07 ---В кожанный мотоштанах достаю асфальт только носочками. Промежность штанов какбэ чуть мешает. Хотя рост у меня 183.
--- Конец цитаты ---
К меня рост 170 и я достаю до земли больше чем носочками :) У тебе измеритель роста кетайский :)
Lex Suz:
--- Цитата: BopoH от 18 Мая 2011, 11:13:36 ---
--- Цитата: Lex Suz от 17 Мая 2011, 22:06:07 ---В кожанный мотоштанах достаю асфальт только носочками. Промежность штанов какбэ чуть мешает. Хотя рост у меня 183.
--- Конец цитаты ---
К меня рост 170 и я достаю до земли больше чем носочками :) У тебе измеритель роста кетайский :)
--- Конец цитаты ---
когда в обычных штанах сижу , то тоже достаю.)
Гондурас:
А я один раз положил мот просто от неожиданности - ехал я по пустыне - барханы кактусы - ибо с дороги свернул чтобы на ночеву встать и вот из за одного бархана вдруг появляется самосвал......
короче -назовем это от неожиданности
Навигация
Перейти к полной версии