Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Мотопутешествие 2021
Bycha:
--- Цитата: finland от 13 Декабря 2020, 04:12:06 ---ок, убедили.
Да во всем мире в целом безопасно и везде нормальные люди.
с дальнобоя-мотоциклиста взять нечего - они грязные и вонючие.
и денег наличных у них почти нет.
за ислюченнием черных дыр типа абхазии, где занимаются разводом на 1000 рублей
как сказанно в ДМБ _ "Такое г. ни один патруль не остановит".
главное ПДД не нарушать (выезд на встречку, скорость в городе), номер не замазывать.
--- Конец цитаты ---
Я не против альтернативных мнений типа "я там был, там нехуй делать", но зачем ты пишешь чушь?
Лично с тобой какие проблемы на Кавказе случились и особливо в Абхазии?
Или ты по безопасным автобанам гейропы колесишь и читаешь/смотришь юных диванных мотопутешественников?
finland:
При любом нарушении ПДД в Абхазии предусмотрено изъятие прав. Вернуть их можно только после оплаты штрафа, а сделать это можно только в ГАИ того района (никаких оплат штрафов через банк или Интернет нет), где вы совершили нарушение, и там же возвращаются права.
dmarker:
Интересно, это личный опыт или фантазии? Я не говорю, что Абхазия - рай земной, там надо быть на стороже, как и в любых южных республиках, но вы излишне сгущаете краски. Любой штраф там можно оплатить "на месте", если вы конечно нарушили. А если нет, то доброжелательно отстаивайте свою правоту и никто с вами бороться не будет, легче с других "турыстов" надоить. А вообще в этой стране смысла нарушать нет - страна маленькая, дорог мало, спешить некуда. А доют туристов, потому своих нельзя - не поймут)
С таким настроем, как у finland лучше вообще в южные республики не ездить.
Кайщик:
В 2020м гонял на Кавказ. За Волгоградом генератор дристнул (магниты отклеились), потерял 6 дней на ремонт, пришлось корректировать маршрут и отказаться от Дагестана и Чечни. За оставшееся время посетил Чегемское ущелье и водопады, Приэльбрусье, Пятигорск, Карачаево-Черкессию, Архыз. Когда в особо красивых местах останавливался на трассе поглазеть, ни один раз местные тормозили в юза выходили из тачки и спрашивали всё ли у меня нормально и нужна ли мне помощь. О местных остались только положительные впечатления. Единственное ДПСники пытались развести за сплошную (где-то на подъезде к Терсколу снимали на смартфон из засады, с расстояния в 1км, что типа я по встречке тачку обогнал))) - в общем не развели).
Если поедешь на Кавказ и маршрут будет пролегать через Волгоград, рекомендую связаться с Перейро, у него там байкпост. У него получится взять контакты байкпостов в Астрахани, Дагестане, Чечне, Элисте и в многих других местах.
klays2008:
Ну вот я так и думаю,что ничего плохого особо там нет))
--- Цитата: Кайщик от 03 Марта 2021, 12:28:43 ---
Если поедешь на Кавказ и маршрут будет пролегать через Волгоград, рекомендую связаться с Перейро, у него там байкпост. У него получится взять контакты байкпостов в Астрахани, Дагестане, Чечне, Элисте и в многих других местах.
--- Конец цитаты ---
ооо а вот это отлично,но где найти Перейро? :D
Навигация
Перейти к полной версии