сотрудник центра Э на автомобиле с голым пузом будет ?
А чо ты спрашиваешь, если ни разу не посетил мероприятие?
ну вотя и справшиваю разрешение на посещение мероприятия
Надо Брать и приезжать!
Судя по голососуванию оставляем Кабанчики?
Да, яб оставил их на открытие (а дальше посмотрим).
В основном у них впечатление было испорчено на утро какой-то обязаловкой и негативом со стороны владельцев заведения (мол бухаете много и т.п.) и жалобами на то, что сложно готовить и нехваткой продуктов (я так понимаю в контексте того - что Антоныч привез своих продуктов и их видимо не оч хватило, а мог бы купить у хозяев чему они были бы рады).
Так же не хотели выпускать с территории без проверки домов тех, кто уезжал рано (даже при том, что в домах там еще грубо говоря люди оставались и спали).
Но я могу это связать просто с некоторой необразованностью в плане бизнес процессов и неопытностью. Думаю за это время могло всё поменяться в лучшую сторону.
Единственное я бы к ним перед бронированием и оплатой сгонял и посмотрел. Ибо насколько я понял - они существуют на базе того, что уже было до них и не особо заморачивались ремонтом (по крайней мере на момент общения с ними по осени тогда). За пол года такой аренды на отшибись там могли дома убить в усмерть.
А так плюсы места:
1. реально афигенная природа, оч много неискатанных мест. В обозримой близости есть Плещеево озеро, до которого я даже дорогу сквозь леса там разведал уже, но не довелось доехать - стемнело.
2. Вкусная еда, с традиционным Белорусским уклоном - реально круто и сытно
p.s. если кабанчики - на меня можно сразу записывать в аренду малый дом целиком.