Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Новичок в рядах

<< < (3/5) > >>

Captain:

--- Цитата: finland от 14 Января 2021, 00:22:45 ---защиту картера не крась - это бред.
лапку КПП надо поменять на складую - если съезжаешь с асфальта

ездить на встречи с незнакомыми в текущей обстановке в стране настоятельно не рекомендуентся

--- Конец цитаты ---

Очередное доказательство: сколько людей, столько и мнений.
Насчёт лапки учту совет.
Ну а по поводу встречи с незнакомыми людьми, я как то даже не знаю что и ответить. Может я чего то упустил, а как тогда общаться?

Frolove:

--- Цитата: Captain от 14 Января 2021, 22:23:34 ---
--- Цитата: finland от 14 Января 2021, 00:22:45 ---защиту картера не крась - это бред.

ездить на встречи с незнакомыми в текущей обстановке в стране настоятельно не рекомендуентся

--- Конец цитаты ---

Насчёт лапки учту совет.
Ну а по поводу встречи с незнакомыми людьми, я как то даже не знаю что и ответить. Может я чего то упустил, а как тогда общаться?

--- Конец цитаты ---

Это к вопросу о коронавирусе, я думаю)
Подскажи, где допв заказывал? И как ощущения от эйрфлоуного стеклышка)

Bycha:
С антителами можно ездить на мотоцикле!))
Велкам!

RomanTver:
и привитым тоже не запрещается))))

Captain:

--- Цитата: Frolove от 15 Января 2021, 00:33:22 ---
--- Цитата: Captain от 14 Января 2021, 22:23:34 ---

--- Конец цитаты ---

Насчёт лапки учту совет.

--- Конец цитаты ---

Это к вопросу о коронавирусе, я думаю)
Подскажи, где допв заказывал? И как ощущения от эйрфлоуного стеклышка)

--- Конец цитаты ---

Вполне вероятно))
Я заказывал все допы у нас в городе наверное единственный магаз "шб мото", а они с интернета, с каких точно ресурсов не подскажу ( вроде какие-то магазины в Москве).
С моим ростом комфортно ехать с айрфлоу. До сотни даже не чувствуется встречный поток, при 130 если вытянуть на всю вверх, то дует немного в самый краешек шлема. Боковые потоки тоже обходят. Изначально стоял ветровик на фотке, не штатный, но с таким шел с аукциона, с ним дуло ваще везде)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии