Хай эврибоди!
В апреле мне пришлось подряд с разницей в несколько дней пройти 3 раза ТО на разных транспортных средствах.
Итак - расскажу, как мне это удалось вообще без гимора и очередей.
Прежде всего - регимся на сайте госуслуги.ру. Там всё просто и понятно, но сайт постоянно меняется, так что кумекайте сами. Письмо на почту с паролем получил через ЧЕТЫРЕ дня.
Важно - для регистрации вспомните свой пенсионный номер и ИНН.
Дальше выбираем услугу, затем время проведения, затем адрес.
Если на указанную дату в данном ПГТО есть доступное время - вуаля - записываемся и приезжаем на ТО.
Если нет, то танцуем с бубнами выбирая либо другой ПГТС, либо другую дату.
Лично я предпочёл проходить ТО на Верхней Красносельской д 15, куда мне ехать ровно половину третьего кольца, зато там вообще не было проблем с записью на апрель:)
Для москвичей проходить ТО можно в ЛЮБОМ ПГТО москвы. В списке их будет много...
Сначала прошел ТО на новой фабии, без проблем. Проверяют абсолютно всё, что и требуется по регламенту.
Ценники - талон-300р инструменталка - 690р
Поскольку я забыл ключи от ракушки, то через день я приехал с прицепом:)))))
Проверяли электрику, ТСУ, люфт подшипников колёс. Проблем нет. Прицеп 1993гв:)))
Ценники - талон 300р инструменталка 270р
Ещё через день приехал на ёбрике.
Проверка всей электрики заняла 2 мин. Завести мотор не просили. Но мне пришлось это сделать поскольку на моте не зажигается фара до завода двигла.
Так что про глушак не скажу ничего. Думаю, с прямоточком могут и завернуть. Но с какой отметкой в диагностической карте - вопрос.
ценник - РОВНО 300р за талон и всё.
Все три раза оплачивал эти госусгули в местном деньгапоедателе во премя прохождения.
С 94 года прохожу ТО только сам.
Скоро свой минск им привезу и напердю там двухтактником по полной!!!!!!
Будут вопросы - велкам в личку или тут.
Но сначала читаем тутава
http://alex999faq.ru ОЧЕНЬ внимательно.
PS А мой большой конь так и встречает лето в зимнем саду с цветами:)
Негде нам его хранить теперь в москве, так что пока сезон открыли в апреле на ёбрике.
Он в ракушку с машиной влезает.
ЗЗЫ В туреччину съездили на Ф1 отвратительно!!!!! Холодно, мерзко в стамбуле! Куча русскоговорящих падонкофф, прям как у нас в лужниках во время футбола!!!!!! Очереди дикие...А в итоге я ещё и конкретно заболел там... (стамбульский синдром))))))