Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Девочка ищет мальчика для.... |
<< < (5/29) > >> |
Гондурас:
Странно - а теперь заработало - может от длинны темы зависит.......... У Антоныча коллеги женского полу - несознательные какието - я про Веспер. А о чем вы здесь вообще говорите? |
Макс:
--- Цитата: silver от 18 Мая 2011, 16:27:21 ---Аккуратней мужики,я вот так с одной покатался в далеком 1986г.-уже 25 лет со мной ездит. :) --- Конец цитаты --- Да-да, так оно и бывает!))))))))) |
SL:
Ага запишимся в очередь, она приедет посмотрит Дэна, а потом попросит всех посмотреть. Что то это мне напоминает )))))))))))))))))))))) |
SL:
--- Цитата: айс от 18 Мая 2011, 16:28:25 ---А о чем вы здесь вообще говорите? --- Конец цитаты --- О жизни )))))))))))) ... |
Twix:
--- Цитата: айс от 18 Мая 2011, 16:28:25 ---Странно - а теперь заработало - может от длинны темы зависит.......... --- Конец цитаты --- Зависит. У меня до этого название отображалось с квадратиком на конце - видимо какой-то спецсимвол. А у тебя наверное браузер другой и такое не умеет показывать. --- Цитата: айс от 18 Мая 2011, 16:28:25 ---У Антоныча коллеги женского полу - несознательные какието - я про Веспер. --- Конец цитаты --- А чем тебе Катя не угодила? :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |