Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

НЕМНОГО О новом Suzuki V-Strom 1050

<< < (3/4) > >>

Refrigerant:
Поздравляю , очень красивый мотоцикл ( старший брат ) .
Даже и не знаю как и реагировать " кофры SW-Motech" - там ценник запредельный , НО качество выше всех похвал , на Givi я бы даже не смотрел после них .

Все что связано с SW-motech рекомендую брать тут : https://www.biker4biker.ru
На сколько я знаю , они вроде единственные , кто чуть ли не на прямую закупает из еврропы . Сам у них брал сумку , защиту рук . Планирую и дальше все менять на SW-motech . 

Palpalich:
Где территориально обитаете? Я бы с удовольствием встретился, дабы понять основные различия с моим 14 года. Как мне показалось там нового фара, приборка и электронный газ. А остальное походу не сильно изменилось. Изначально были мысли махнуть  свой на новый, но пока себя не убедил,  может при очной встрече и близком сравнении обоих ситуация или изменится или наоборот, укрепится моё мнение.

Palpalich:

--- Цитата: Pasis от 22 Июня 2021, 13:07:15 ---Всем привет!)
Вот и приобрел себе нового коня под названием DL-1050XT). Решил попробовать новый для себя класс тур-эндуро. Никогда не подумал бы что возникнет у меня вопрос приобретения кофров). Так вот, посоветуйте хорошие кофры, рассматриваю разные варианты типа SW-Motech, Givi и тд, но тк опыта использования кофров нет, не знаю какие лучше\удобнее\практичнее. Алюминиевый квадратные, пластиковые обтекаемые и тд?
Ну или направьте в тему профильную

А по поводу кофров, у меня пластикове, гиви, можно при встрече сравнить площадки, возможно они и заменяемые
--- Конец цитаты ---

Pasis:

--- Цитата: Refrigerant от 22 Июня 2021, 17:47:30 ---Поздравляю , очень красивый мотоцикл ( старший брат ) .
Даже и не знаю как и реагировать " кофры SW-Motech" - там ценник запредельный , НО качество выше всех похвал , на Givi я бы даже не смотрел после них .

Все что связано с SW-motech рекомендую брать тут : https://www.biker4biker.ru
На сколько я знаю , они вроде единственные , кто чуть ли не на прямую закупает из еврропы . Сам у них брал сумку , защиту рук . Планирую и дальше все менять на SW-motech .

--- Конец цитаты ---

Спасибо, уже связался с ними. В целом пока пришло понимание, что нужен центральный 38л кофр, и по необходимости прикупить баул нужного размера. И на этом наверно пока все.

Pasis:

--- Цитата: Palpalich от 23 Июня 2021, 01:23:49 ---Где территориально обитаете? Я бы с удовольствием встретился, дабы понять основные различия с моим 14 года. Как мне показалось там нового фара, приборка и электронный газ. А остальное походу не сильно изменилось. Изначально были мысли махнуть  свой на новый, но пока себя не убедил,  может при очной встрече и близком сравнении обоих ситуация или изменится или наоборот, укрепится моё мнение.

--- Конец цитаты ---

Я изначально тоже думал брать 17-19г, но так получилось, что сложились карты и хватило на новый. Тем более что выбор малопробежных мотиков тех лет не велик.
Нахожусь в г. Ковров, Владимирская обл. Если будешь в наших краях, то с радостью)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии