Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

ЦЕНТРАЛКА НА 650 (С ДОРАБОТКОЙ) от SHVS

<< < (5/17) > >>

Lex Suz:
Вот стоит у меня централка. В принципе вещь хорошая. Но один есть большой минус. Её крепления это самая низкая точка клиренса. За сезон раза три менял болты креплений. Задевал креплениями  об лежачие полицейские, кочки ( это если с пассажиром или когда груженый тремя кофрами.) и срывал болты.   Так что если у кого ее нет и хотят ее поставить, учтите этот момент.

Макс:

--- Цитата: Lex Suz от 28 Марта 2013, 23:10:29 --- Её крепления это самая низкая точка клиренса.

--- Конец цитаты ---

Это самая ВЫСОКАЯ точка клиренса. )))) Самая низкая - это опорная поверхность.)))))

Lex Suz:
ну вы меня поняли.)

Predator:

--- Цитата: Lex Suz от 28 Марта 2013, 23:10:29 ---Вот стоит у меня централка. В принципе вещь хорошая. Но один есть большой минус. Её крепления это самая низкая точка клиренса. За сезон раза три менял болты креплений. Задевал креплениями  об лежачие полицейские, кочки ( это если с пассажиром или когда груженый тремя кофрами.) и срывал болты.   Так что если у кого ее нет и хотят ее поставить, учтите этот момент.

--- Конец цитаты ---
Вот это меня и остановило от ее покупки и установки (ну после ее стоимости конечно :) :) ). Я защитой двигателя то пару раз прикладывался на безобразных полицейских лежачих у нас имеющихся некоторых. с бюрдюра уже не спрыгнуть особо... в общем подумал подумал и... не стал покупать. пока.

Макс:
Централка - вещь нужная. Плюсов гораздо больше, чем минусов. Очень упрощает жизнь при ремонте и обслуживании мота, особенно в дороге. Например, отремонтировать колесо можно практически в любом шиномонтаже, а вот снять его без централки - надо постараться.
А спрыгнуть с любого бордюра можно даже на спорте с пластиковым брюхом. Вот сползать если - будешь цеплять. Очень многие проблемы с цеплянием неровностей связаны с неправильным управлением, т.е. с работой подвески при неправильной ее загрузке/разгрузке при помощи газа и тормоза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии