Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
ЦЕНТРАЛКА НА 650 (С ДОРАБОТКОЙ) от SHVS |
<< < (16/17) > >> |
Zимин Игорь:
Было бы хорошо ещё и фоточку с подножкой скинуть :) |
Sol MC:
--- Цитата: Zимин Игорь от 09 Июня 2022, 18:39:58 ---Было бы хорошо ещё и фоточку с подножкой скинуть :) --- Конец цитаты --- пока есть только фотки версии с багом (кто-то из этой партии забил и вкрячил с доработкой сверлом и какой-то матери, но я попросил переделать и прислать) - эта есть на руках и версии от автора с внесенными коррективами и примеренная на живом DL650 в Кемерово думаю, первая фотка не имеет смысла, мастер исправился и переделал Готовая исправленная версия Details Примерка - стоит на 3х точках Details Вид на крепление DetailsПримерка была без зацепа пружины, она тоже идет в комплекте З.Ы.: чота я отвык от этого гемора с выкладыванием фоток на форумах, может в личку - в личке та же шляпа -> разобрался: здесь есть местный альбом - лайк админу еще и уведомления о ответах при подписке на тему не ходят в почту |
Zимин Игорь:
--- Цитата: Sol MC от 09 Июня 2022, 20:48:55 --- --- Цитата: Zимин Игорь от 09 Июня 2022, 18:39:58 ---Было бы хорошо ещё и фоточку с подножкой скинуть :) --- Конец цитаты --- пока есть только фотки версии с багом (кто-то из этой партии забил и вкрячил с доработкой сверлом и какой-то матери, но я попросил переделать и прислать) - эта есть на руках и версии от автора с внесенными коррективами и примеренная на живом DL650 в Кемерово думаю, первая фотка не имеет смысла, мастер исправился и переделал Готовая исправленная версия Details Примерка - стоит на 3х точках Details Вид на крепление DetailsПримерка была без зацепа пружины, она тоже идет в комплекте З.Ы.: чота я отвык от этого гемора с выкладыванием фоток на форумах, может в личку - в личке та же шляпа -> разобрался: здесь есть местный альбом - лайк админу еще и уведомления о ответах при подписке на тему не ходят в почту --- Конец цитаты --- Приветствую. А можешь контакты дать этого человека? |
Sol MC:
--- Цитата: Zимин Игорь от 10 Июня 2022, 11:35:01 ---Приветствую. А можешь контакты дать этого человека? --- Конец цитаты --- ищи в ВК Виталя Казанцев id274568238 |
Zимин Игорь:
Спасибо |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |