Техничка > Техничка

При включении скоростей происходит визжание и не едит.

<< < (3/5) > >>

Troglodit:

--- Цитата: Алексий от 08 Апреля 2021, 14:11:58 ---Да разобрался, сожрало шлицы, и вал поело🙊

--- Конец цитаты ---
Звезда весьма плотно на вал садится и прикручивается гайкой. Если гайка не открутилась, то ничего тем шлицам не будет, просто не с чего.

Звезда толще - плохой вариант, той же площади контакта с валом не будет. Лучше все же вал наварить и нарезать новые шлицы или вовсе его заменить. Но для этого надо разбирать мотор, попадаешь на комплект прокладок. Впрочем, возможно, в этом есть смысл, наверняка еще пару сюрпризов найдешь.

Алексий:
Все же лучше утолщенная звезда, чем туи посоветовали приварить😂, будет ходить сказали,! У меня африка была так там изначально конструктивно звезда на шлицаз толще была в 2 раза! Так что сузуки лоханулись конструктивно апихать туда звёздочку со шлицами в толщину в 7.5 мм!

Алексий:
Дело том что звезда была затянута, в России я намотал 1000км,а мот в идиальном состоянии. Это видимо или брак звезды, или все же конструктивно недоработка, советую многим посмотреть свои звезды. Ну и как тут посоветовали наплавить, то читаю если колоть мотор, лучше купить вал!

Troglodit:

--- Цитата: Алексий от 13 Апреля 2021, 16:43:06 ---Все же лучше утолщенная звезда, чем туи посоветовали приварить😂, будет ходить сказали,! У меня африка была так там изначально конструктивно звезда на шлицаз толще была в 2 раза! Так что сузуки лоханулись конструктивно апихать туда звёздочку со шлицами в толщину в 7.5 мм!

--- Конец цитаты ---
Странно, эти моторы сотни тысяч км накатывают, и ни у кого звезду не слизывало, если все собрано и закручено как надо. Значит наверно нормально все со шлицами.

finland:

--- Цитата: Troglodit от 14 Апреля 2021, 14:58:09 ---
--- Цитата: Алексий от 13 Апреля 2021, 16:43:06 ---Все же лучше утолщенная звезда, чем туи посоветовали приварить😂, будет ходить сказали,! У меня африка была так там изначально конструктивно звезда на шлицаз толще была в 2 раза! Так что сузуки лоханулись конструктивно апихать туда звёздочку со шлицами в толщину в 7.5 мм!

--- Конец цитаты ---
Странно, эти моторы сотни тысяч км накатывают, и ни у кого звезду не слизывало, если все собрано и закручено как надо. Значит наверно нормально все со шлицами.

--- Конец цитаты ---

если только не штатная звезда была натянута и кое как прикручена гайкой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии