Техничка > Техничка

Техосмотр, забраковали свет!!!

<< < (2/4) > >>

pasikam:

--- Цитата: Twix от 19 Мая 2011, 17:49:59 ---Какой нах прибор? Не предусмотрен для мотоциклов инструментальный контроль! Проходил на Касимовской - "заведи, ближний, дальний, поворотники, стопсигнал, за талоном". Минуты две.

--- Конец цитаты ---
это понятно, но все равно Сергею надо разобраться со светом, так как что-то у него точно не так.
Обе лампы должны светить одинаково.
Как габарит ни одна из ламп светить не должны, так же как и пучком при ближнем свете.

Есть два вида фар - европейские (для правостороннего и левостороннего движения) и американские.
на европейской фаре (она, кстати, с габаритами в верхних углах) ближний свет горит галкой на увеличение света вправо для правостороннего движения или влево для левосторонноего движения.
На американских фарах нет габаритов и ближний свет горит ровно (без галки) .

Дальний горит на всех одинаково пучком.
Обе лампы должны гореть одинаково. Если они горят по разному надо смотреть колодки подключения и прочую электрику, возможно напутали с проводкой и вместо ближнего горит дальний.
Также, возможна проблема в лампочках.   

Денис Тольятти:
А сколько стоит сейчас доставка талона на дом?

tlvct:

--- Цитата: Сергей от 19 Мая 2011, 17:41:05 ---ТО проходил рядом с Байклендом на Нижегородской.

--- Конец цитаты ---

в прошлом году в апреле был там же - никаких проблем со светом, единственный вопрос - глушители родные или нет? - показал им заржавевшие банки. все, 15 минут и талон в кармане.

Сергей:
Да разобраться хотелось-бы.
Левая лампа переключается на вторую нить, дальний свет. Как граница делается на ближнем? думаю за счет закрашенной части лампочки и определённого угла отражения???
Под габаритом я имел ввиду ближний свет, но пучок направлен в асфальт, ослепить только картингиста можно или ферари :D
Пойду посмотрю куда  та чего светит

PLis:
Офигеть!!! А я в номере дырки просверлил! Пытался понять как его закрепить и пошел по пути меньшего сопротивления.
Что теперь? Не пройду ТО?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии