Техничка > Техничка

Обозначения на приборной панели

(1/2) > >>

Владислав:
Подскажите, товарищи, на приборке всегда максимум обозначается 3 позиции нагрева двигателя, даже когда включается вентилятор, при этом двигатель очень горячий, суть вопроса - так и должно быть или проблема в приборке? Также я поменял антифриз, залил синтек lux oem g12+, может проблема в антифризе, слишком нищий для этого мота? Мот Suzuki dl650, 2006 г.в.

Troglodit:
Это норма.
На моем литре из 5 делений штатно горит два, когда мот прогрет. В пробках - три. По адовой жаре в пробках - четыре.
Стотит выехать на трассу, скидывает до двух делений минут за 5-10.
Вентилятор как раз работает в районе третьего деления, причем когда он выключается - все еще горит три.

Как ты понял, что он горячий? Рукой? Руке горячо все что теплее 50 градусов. Но 80 или 90 градусов температуры охлаждающей жидкости - норма. По моему термостат только на 85 начинает открываться.

Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Уважаемый Коллега!

У меня мотоцикл Suzuki dl650, 2007 г.в. (где уже по 2 свечи) тоже было не более трех делений в самую адскую жару по пробкам прошлого лета.
dl650 очень хорошо справляется с охлаждением двигателя, я ни разу не видел, что бы  на 650 было 4 деления, или 5)) при этом он не практически не жарит в ноги (это не fjr 1300).

_guest_:
В тему приборки: а что означают в меню бортового компьютера несколько колечек в ряд?

chabanitos:
Яркость подсветки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии