Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Первый клубный Палаткинг 2021г |
(1/10) > >> |
QDesnik:
Всем привет! Готовится первый в этом году клубный Палаткинг 2021. Проводиться он будет в живописных местах Владимирской области Киржачского района. Да, это уже знакомый район проведения, ибо от многих слышал приятные отзывы о моём прошлом мероприятии в плане живописности мест. Однако, были конструктивные недочеты (в основном из-за сильно подкачавшей погоды). Потому я решил провести работу над ошибками и, в связи с этим, подобрал отличную поляну в стороне от прошлого места с отличным ровным подъездом к ней без шансов размытия дороги. Ну и, конечно, всё самое красивое остаётся, а именно берёзовая роща и прекрасные виды на реку с выходом к ней. Непосредственно до места проведения существует 4 грунтовых дороги. Две из них отличные без оффроада, одна с легким уклоном на оный для машин с клиренсом повыше и еще одна с полным уклоном на бездор (особенно если пройдут ливни накануне) - в общем, даже доезд каждый для себя сможет сделать интересным! Так же хочу отметить - что на данном Палаткинге я бы хотел сделать уклон на эндуро покатушки. В данном районе безумное количество прикольных дорожек для покататься, есть довольно интересная скоростная техничная песчаная эндуро трасса. Для любителей помесить грязь так же найдутся интересные бродики и болота. Для не любителей двухколесного лазания по лесам\полям - в 300 метрах от поляны есть довольно ровное поле, где можно поиграть в футбол! Приглашаю всех встретить лето на природе в компании единомышленников! Немного сухой информации кратко. Место проведения: Владимирская область, Киржачский район, деревня Карпово Координаты поляны: 56.224248, 38.782473 Даты проведения планируемые: 4-6 июня (если погода поменяется на трэш - возможен перенос) Предварительный прогноз погоды: +20 переменная облачность Формат еды\питья - классика - каждый берет на себя и товарища рядом. Схемы доездов - прикреплено Река у поляны пригодна для купания (речка-ключевая, в обычное не полноводное время вода там чистая и классная, но единственно почти всегда холодная) Фото поляны в приложении Ближе к датам будет создана группа участников в вацапе для обсуждения мероприятия. Итак, запись на мероприятие открыта! Любые интересные предложения и конструктивные пожелания приветствуются! Предварительный список участников: 1. Troglodit 2. АнтоНЫЧ (который в теле) 3-4. QDesnik+1 5. Thug 6-7. Николай+Анна 8. Летун 9. Lor 10. Резин.дятел 11. Indra 12. Joker 13-14. Никитос +1 15-16. Ольга + Алексей 17. Анастасия МотоМать 18. Harry Potter 19-20. Сергеич + Катя 21. ДуКати 22. Oil 23. Данила 24-37. Люди напрямую в WhatsAPP чате. |
Troglodit:
Любопытно. Я в деле. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Troglodit от 12 Мая 2021, 17:44:43 ---Любопытно. Я в деле. --- Конец цитаты --- Любопытно. Я в теле. |
Thug:
Планируем |
BopoH:
В прошлом году были другие варианты ж палаткинга после киржача, чтобы одно место не приедалось. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |