Спасибо всем огромное за такое яркое и необычное открытие сезона! Было классно и контрастно - на улице зима, а в домиках так тепло и уютно сразу). Продубас на эндуриках удался на 146% такого безумства давно не испытывал. Всего в ходе прохвата до Плещеева озера и частично вокруг него было пройдено порядка 100км, основная часть из которых была по грейдерам и говнам и лишь не большой участок по ДОП (приложил трек)
Был рад всех повидать и до встречи на Палаткингах, коих в планах уже 3 (если всё будет хорошо с погодой)! Небольшая "затравка" по областям проведения - Тверская, Владимирская, Тульская.
p.s. На тему базы Кабанчики - думаю в ближайшие пару лет точно нет смысла туда ехать, ибо то, что я увидел - меня огорчило. База откровенно рассыпается (у нас в домике текла крыша по трубе), но есть надежда, что сейчас новые владельцы смогут сделать там цивилизацию за некоторое время и можно когда-нибудь вернуться туда опять, ибо природа там афигенная (где еще спокойно за одну покатушку по лесу увидишь косулю, двух лис и кучу различных пернатых?)