Общалка и прочее > Куплю/заберу
Боковые кофры на новый литр
vv00dy:
кстати хепко коыры вообще дрянь оказались, у меня с японии с ним приезал, капец, протекает по клепкам, пришлось гидроизоляцию делать,да еще и пластик не такой как у грузинского, где похоже в составе полипропилен есть, а у хепко пластик трескается прям крошится
Troglodit:
Собсно рамки - это переходник с посадочных мест конкретного мотоцикла (подрамник, подножки, да все за что можно зацепиться) на посадочные места кофра.
Если времени и рук дохрена, можешь сам сварить рамки под кофры. И такие умельцы были.
У большинства производителей на всех моделях кофров посадочные места одинаковые. У гиви бывают "прямые" и "изогнутые" рамки и соответственно кофры под них, и только. Но в остальном на одни и те же рамки можно лепить разные кофры. У меня два комплекта например: большие по 35 литров, которые я полтора раза в жизни использовал, и маленькие E21 литров по 10, но зато не торчат за руль и потому используются намного чаще.
Frolove:
А я правильно понял, что речь о новом литре и его пластиковых кофрах с серебристой вставкой? Если да, то на оригинальных кофрах там нет никаких рамок, только какая то штатная система. Типа в нижней точке они как то опираются на крепление ножки пассажира, а сверху вставляются под ручки пассажира, где штатно стоит заглушка с двумя винтами.
Я не находил ни за границей, ни на наших площадках. Такие же кофры идут к 650-ке новой. На мегазипе стоят, как чугунный мост. Выгоднее и функциональнее собрать грузинский комплект)
vv00dy:
согласен, стоят они ппц сколько, я уже все автору обзвонил на предмет покупки отдельно от мота.
а оригинал стоит дичь от 79к
Навигация
Перейти к полной версии