Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Инструмент в дорогу для нового литра
vv00dy:
Всем привет,
Стал часто мотаться летом до деревни, и постоянно думаю что нужно хоть какой то инструмент с собой собрать аккуратный наборчик, вдруг чего прикрутить придется.
В машине всегда лежит форсовский набор полный, а тут вроде и места не особо, и в тоже время хочется на всякий пожарный.
Кто что с собой возит, какие головки, ключи ?
У меня с собой всегда набор жгутов, и компрессор, больше особо ничего и не вожу, но с ним как то спокойнее, так что если посоветуете сто собрать, буду признателен.
Yevgeniy:
Банковскую карту с положительным счётом, тёплую шмотку и дождевик....Можно ещё аптечку первой помощи.
vv00dy:
это самое основное ) а как же инструмент, ну хоть какой то, типа головок накидных, шестигранников, ключей ) или это уже атавизм, сейчас в дороге только эвакуатор ?
FordSloman:
Из инструментов у меня с собой только оригинальный набор (шёл вместе с мотоциклом), набор для ремонта колёс и маленький велосипедный насос. В дальнюю поездку можно взять ещё какую изоленту, холодную сварку и пластиковые стяжки.
Igoron:
--- Цитата: FordSloman от 24 Июня 2021, 19:10:06 ---Из инструментов у меня с собой только оригинальный набор (шёл вместе с мотоциклом), набор для ремонта колёс и маленький велосипедный насос. В дальнюю поездку можно взять ещё какую изоленту, холодную сварку и пластиковые стяжки.
--- Конец цитаты ---
А как ты маленьким велосипедным насосом будешь накачивать бескамерку???
Да и в компрессоре толку мало, если резина разбортировалась!
Я на строме всегда с собой возил камеры!!!
Навигация
Перейти к полной версии