Техничка > Техничка

Датчик положения дроссельной заслонки

<< < (2/2)

Сергей тлт:
Самое веселое в том, что появились сомнения, что датчик не исправен... :)
Предистория такая: Стала появляться периодическая нестабильная работа мотоцикла, холостые не держал.., обычно весной. проходило.
Потом вообще до 5000 оборотов не хотел ехать, богатая смесь, заменил свечи , промыл фильтр K&N. Вроде заработал, но через 40км опять не стабильная работа, до 5000 оборотов дергается, если больше-едет, опять богатая смесь, черные свечи.
Сделал диагностику. датчик вторичных заслонок требует регулировки...Но диапазона регулировок датчика не хватает, чтоб черта на приборке была в середине.
Сопротивление датчика от 0,3 до 4,8кОМ, Внутри-как новый.
Позже замерю напряжение, подводимое к датчику, должно быть 5В
Прошу не пинать, если я делаю что-то не так. Если кто-то знает наверняка в чем проблема, прошу написать. Мот американец, без датчика кислорода.

Thug:
А разве черта не первичным выставляется?

Сергей тлт:
У меня черта пару секунд показывает положение одной заслонки, потом второй. Я это установил опытным путем. В мануале такого не вычитал....

Troglodit:

--- Цитата: Сергей тлт от 02 Июля 2021, 17:11:33 ---У меня черта пару секунд показывает положение одной заслонки, потом второй. Я это установил опытным путем. В мануале такого не вычитал....

--- Конец цитаты ---
У тебя датчик херню показывает.
Черта на приборке показывает только один датчик. Второй смотрится мультиметром.
Возможно в нем уже дорожка стерта нафиг.

Андрей 835:
День добрый. Набири мне по датчику, пообщаемся, может проблема и не в нем. У меня такая же проблема была, думал что датчик мозг компосирует, заказал новый, поставил а проблема осталась. Но нашол в чём причина. 89278009695

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии