Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
3й Палаткинг 2021 - Тверскими тропами в закат! |
<< < (5/6) > >> |
Refrigerant:
Буду . |
Refrigerant:
А повар будет ? )))) |
QDesnik:
--- Цитата: Refrigerant от 30 Июля 2021, 13:06:50 ---А повар будет ? )))) --- Конец цитаты --- Три повара, официанты. Ну и куртизанки на березках будут крутиться))) |
Refrigerant:
--- Цитата: QDesnik от 30 Июля 2021, 13:44:40 --- --- Цитата: Refrigerant от 30 Июля 2021, 13:06:50 ---А повар будет ? )))) --- Конец цитаты --- Три повара, официанты. Ну и куртизанки на березках будут крутиться))) --- Конец цитаты --- Мне бы только покушать , ахахахахаха . Понял . Не , ну в 2019 там были казаны и т.д , был парень из Омска ( вроде ) , проездом . Он там кашеварил нам всем , Джокер вроде что-то варил ( а может и не он Оо ) . Если есть какой-то "общак" , вы только скажите , я присоединюсь ! |
QDesnik:
--- Цитата: Refrigerant от 30 Июля 2021, 14:42:36 --- --- Цитата: QDesnik от 30 Июля 2021, 13:44:40 --- --- Цитата: Refrigerant от 30 Июля 2021, 13:06:50 ---А повар будет ? )))) --- Конец цитаты --- Три повара, официанты. Ну и куртизанки на березках будут крутиться))) --- Конец цитаты --- Мне бы только покушать , ахахахахаха . Понял . Не , ну в 2019 там были казаны и т.д , был парень из Омска ( вроде ) , проездом . Он там кашеварил нам всем , Джокер вроде что-то варил ( а может и не он Оо ) . Если есть какой-то "общак" , вы только скажите , я присоединюсь ! --- Конец цитаты --- Общак будет, куда без него! Черкни телефон свой в личку, я тебя добавлю в Whatsapp чатку по этому мероприятию) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |