Техничка > Техничка
Замок зажигания
<< < (4/13) > >>
ShVS:
Ты пока не расстраивайся, надо снимать замок, может он не сломан и получится сделать ключ, но все равно там не дешего, так как снимать его довольно геморно, + мутить с проводами.... надо бы знающим людям показать...
Twix:
Вопрос кому? Тащить мот на эвакуаторе в байкленд например, чтоб там просто сказали "не, чувак, надо замок заказывать" не хочется.
Яныч:
Twix
У меня есть замок от литра, но не уверен что найду ключ. В любом случае, есть контакты авторитетного спеца который делает ключи по замкам. Сростить провода проблемм не вижу, притаскивай ко мне в гараж, все срастим как надо.
Яныч:
п.с. Есть даже оригинальная болванка ключа, заказывал для себя, но могу отдать, мне не срочно.
Денис Тольятти:
Так, немного юриспруденции: магазины, стоянки и другие организации, оказывающие общественные услуги, работают по положениям ГК об открытой оферте. То есть если ты согласился пользоваться их услугами, то автоматически акцептировал их оферту и между вами существует договор. Поэтому если есть чек, смело обращайся в суд, в данном случае стоянка, оказывая общественные услуги (в данном случае по хранение), несет полную ответственность за охраняемое имущество.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии