Техничка > Техничка |
Замок зажигания |
<< < (11/13) > >> |
Marsh:
Twix и Яныч, молодцы, крутяк!!! Очень рада за вас обоих! Олег, а после строма, когда на фаер садился, какие мысли были?))) И мот там же ставишь? |
Twix:
Мыслей не было, было страшно :) Точнее была одна "как на этом можно ездить" :). Потом болели попа, руки и шея :). Нет, не там конечно. У нас есть стоянка хорошая, там очень много мотоциклов, но до нее идти минут 20. Вот теперь гуляю каждый день. |
zavhz:
Народ, та же фигня - потерял ключ зажигания, а он был единственным. Уже три недели без байка, всю квартиру перерыл - нету. Видимо надо делать. Как этот замок снимать - то и куда нести? Шторм 2009 года, литровый. |
tlvct:
если сильно приспичит - отверткой заводи. ну или к медвежатникам на трифоновскую. |
Twix:
Мне вот тут http://reanimator507.narod.ru/ замок чинили. Они делают ключи по замку. Но замок снять придется. Он прикручен снизу двумя винтами с хитрой головкой - звездочка с кругом посередине. Яныч купил такой ключ в автомагазине, не знаю точно в каком. Чтобы вытащить разъем, придется снять еще и бак. Отверткой не заведешь, даже не пытайся. Там личинка хитрая. Мой пытались завести отверткой, нашли в личинке при разборе отломившийся кусок. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |