Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

10-12 Июня Медвежий Угол

<< < (2/9) > >>

silver:
А едьте-ка вы на Гоблина. :)

Bycha:
на 3 дня не ицокей © Айс )))
Да и был я там в прошлом году, ничего выдающегося)))

МотоМать:
Гоблин шоу - унылое говно! Единственное хорошее на нем - море!!!!!
МУ - надоел, поддержу Ойла, с аждымгодом все хуже и хуже...вот в 2006 году было супер...

Marsh:
 Какие вы привередливые!!! Вон гопники на машинах ездят на Малоярославец, и ничо - все довольны )))))

А вообще забавная эволюция наблюдается: сначала все сидели и ждали хоть какого-нить феста раз в 2 месяца, потом народ стало разрывать, потому что их стало по 2-3 в выходные, а теперь все плюются почти от всего и ждут какого-нить крутяка опять же раз в месяц ))).

Давайте возьмем моторушный календарь - и по всем мероприятиям распишем - итсокей (с) Айс или унылое говно, а то не все везде были, так вибирать проще будет )))

Bycha:
Понятное дело, количество мотосеков растет в геометрической прогресии))) Надо же народ как-то развлекать)))

На самом деле я не езжу на всякие слеты, ради того, чтобы там мне организаторы сделали хорошо, дешево и полный ицокей © кароче))))
Главное чтобы компания была хорошая и было куда свое тело бренное положить (а лучше и с кем положить))))))
А то, что кто-то на этом зарабатывает или занимается меценатством, мне по барабану))))
Всем пис, братья и сестры!))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии