Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Официалы на гарантийные моты МСК
Sol MC:
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 13:19:18 ---МФЦ не при чем вообще. Нового собственника вносит дилер/предыдущий собственник через портал системы ЭПТС.
--- Конец цитаты ---
а кто вносит дилера?
про МФЦ я бы не был таким категоричным
https://youtu.be/PLvbEbRAWYc
Илье придумывать незачем
IvanCo:
--- Цитата: Sol MC от 31 Августа 2021, 14:17:14 ---
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 13:19:18 ---МФЦ не при чем вообще. Нового собственника вносит дилер/предыдущий собственник через портал системы ЭПТС.
--- Конец цитаты ---
а кто вносит дилера?
про МФЦ я бы не был таким категоричным
https://youtu.be/PLvbEbRAWYc
Илье придумывать незачем
--- Конец цитаты ---
Дилера вносит или не вносит организация, оформлявшая ЭПТС.
Илья если что сказал, что через МФЦ на данный момент внести невозможно.
Sol MC:
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 17:03:44 ---Дилера вносит или не вносит организация, оформлявшая ЭПТС.
--- Конец цитаты ---
в моей выписке дилера нет, вообще никого нет
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 17:03:44 ---Илья если что сказал, что через МФЦ на данный момент внести невозможно.
--- Конец цитаты ---
ну так вот, после постановки на учет на себя пока что заявлено - единственный вариант - внесение изменений через МФЦ, который на июнь-21 не в теме что и как с этим делать.
итог один - не получится внести в эПТС, продашь по ДКП и СТС.
ну кто виноват что у законодателей с логикой давно уже нелады?!
IvanCo:
--- Цитата: Sol MC от 31 Августа 2021, 19:08:26 ---
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 17:03:44 ---Дилера вносит или не вносит организация, оформлявшая ЭПТС.
--- Конец цитаты ---
в моей выписке дилера нет, вообще никого нет
--- Цитата: IvanCo от 31 Августа 2021, 17:03:44 ---Илья если что сказал, что через МФЦ на данный момент внести невозможно.
--- Конец цитаты ---
ну так вот, после постановки на учет на себя пока что заявлено - единственный вариант - внесение изменений через МФЦ, который на июнь-21 не в теме что и как с этим делать.
итог один - не получится внести в эПТС, продашь по ДКП и СТС.
ну кто виноват что у законодателей с логикой давно уже нелады?!
--- Конец цитаты ---
НУ с чего вдруг единственный??? Дилеры спокойно новых собственников авто вносят. Вообще без проблем. Это байкленд лясы точит.
zorg:
А вообще кто новый мот покупал техобслуживание у официалов делаете или как? Гарантия все дела. Кто где делал и сколько отдал?
Навигация
Перейти к полной версии