Техничка > Техничка

Диагностический разъем

(1/2) > >>

Алексий:
Всем привет. Подскажите где на литровом строме 2015г находится диагностический разъем? Как он выглядит, и как перемыкается? Иногда загорается F1. И где взять расшифровку кодов? И ещё вопрос возможно ли прошить коммутататор, убрать отсечку. Кому обратится? Возможно ли это. И ещё хотел узнать, если коммутатор подсоединить отдельно к сканеру покажет ли он ошибки?сильно не ругайте : ;)

Oil (710):
 Если двухфарный литр, то разъём под левым боковым пластиком. Коды ошибок есть в сервис-мануале и тут где то были, с расшифровкой основных. Ошибки можно считать, если поставить в разъём перемычку. Коды высвечиваются на дисплее спидометра.

Алексий:
Да нет однофарный, я так понимаю они пошли с 14 годов

Алексий:
Разобрался с диагностикой, фишка торчит сверху белая рядом с акб, перемыкаешь два пина которые находятся рядом друг с другом, и на табло появляется ошибка. Ито у меня она появилась только на заведенном мото, и в этот момент вставил перемычку. У меня вылезла с 046это ерунда которая идет на глушитель с тросиками)

Алексий:
Ну а вообще узнал что в Сочи, проживают коммутатор убирают отсечку и многое что другое, цена от 13 т. Р малоли кому инфа и полезна) есть цифры человека)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии