Техничка > Техничка

Задний амортизатор

<< < (2/9) > >>

Яныч:
В шланге давление достаточно высокое может быть. Не уверен что получится так просто подобрать и поставить шланг. Хотя черт его знает.

Макс:

--- Цитата: Яныч от 10 Мая 2011, 14:06:39 ---В шланге давление достаточно высокое может быть. Не уверен что получится так просто подобрать и поставить шланг. Хотя черт его знает.

--- Конец цитаты ---
Яныч, фигня это все.))) Тормозной шланг таким давлением точно не разрушит, а даже если он вдруг лопнет (что вряд-ли) - ничего криминального не случится.

Яныч:
Тормозной давление выдержит.
Тока проблема может быть в том, что резина, из которой делают тормозные запчасти тормозухостойкая, а от масла обычно разрушается. Плюс его как-то прокачать надо будет.
Но это все мои домыслы, попробовать конечно можно.

Макс:

--- Цитата: Яныч от 11 Мая 2011, 11:58:05 ---Тормозной давление выдержит.
Тока проблема может быть в том, что резина, из которой делают тормозные запчасти тормозухостойкая, а от масла обычно разрушается. Плюс его как-то прокачать надо будет.
Но это все мои домыслы, попробовать конечно можно.

--- Конец цитаты ---
Прокачать его не получится, да и незачем. Если там останется пузырек воздуха, то максимальное поджатие будет чуть меньше, только и всего. А оно, на мой взгляд, и не нужно, максимальное. Я у себя делал так, как описал выше (у меня почему-то система поджатия была пустая, видимо, прежний хозяин что-то намудрил). Пока все работает.

Oleg01:
понятно осталось шланг подобрать а то у меня осталось по 5см с каждой стороны!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии