Техничка > Техничка
Пропадают холостые
Swan:
--- Цитата: Zeder от 28 Мая 2010, 06:35:27 ---По этому шланчику, при переливе на заправке, выше донышка заливной горловины лишнее топливо сливается под мот. Если его нет - потечет из штуцера на двигатель :o, что совсем не айс.
--- Конец цитаты ---
Точно!
Swan:
Вот фото из мануала на ДЛ1000. А - топливный шланг, Б - разъем провода бензонасоса, В - сливной шланг, о котором говорим. В мануале действительно не сказано о том, что его необходимо снимать при снятии бака. Странно.
russel:
--- Цитата: Swan от 27 Мая 2010, 21:43:05 ---
--- Цитата: Zeder от 27 Мая 2010, 11:46:19 ---Радиатор снимать не надо - надо открутить один болт нижнего крепления и просто отодвинуть радиатор вперед насколько позволяет шланг. Образовавшегося зазора вполне достеточно чтобы вставить свечник и вывернуть свечу.
Бак тоже снимать не надо.Надо открутить винты крепящие пластик к баку и к радиатору,так-же винты на пластике возле бака(4 шт-точно не помню) снять пластиковую накладку перед баком(крепится на двух пистонах), открутить заднее крепление бака(один болт).
Далее слека приподнять заднюю часть бака, под ним отсоединить фишку на проводе от бензонасоса, топливную магистраль, трубку перелива топлива.
Далее приподнимаем заднюю часть бака примерно на 10см и ставим под него подпорку(чтобы не падал обратно).Все-доступ к свече открыт.
ЗЫ. В мануале это все прописано ;)
--- Конец цитаты ---
Все правильно, только ничего от бака отсоединять не нужно - провод бензонасоса, топливный шланг и трубка перелива остаются на месте. На снятие свечей никак не влияет. После 04 года свечей 2 штуки - добавлена боковая свеча. Снимаются боковые свечи еще проще верхних - к ним доступ проще.
--- Конец цитаты ---
А вот с этого момента поподробней: на DL1000`07 четыре свечки получается... я что-то не понял?
Яныч:
Twix, у меня с такими же симптомами начинал умирать IAP Sensor, обрати на него внимание.
russel:
--- Цитата: Яныч от 03 Июня 2010, 16:08:21 ---Twix, у меня с такими же симптомами начинал умирать IAP Sensor, обрати на него внимание.
--- Конец цитаты ---
А где такой датчик находится? У меня похожая фигня с оборотами.
Навигация
Перейти к полной версии