Общалка и прочее > Продам/отдам |
Suzuki DL 1000 V-Strom продается. |
(1/2) > >> |
rammstein!!!:
Продано. |
Макс:
--- Цитата: rammstein!!! от 31 Мая 2011, 14:19:56 --- Тяга ровная, без провалов, мощность и момент выше на 20 %, расход топлива меньше по сравнению со стоком. --- Конец цитаты --- Серьезная заявка на победу!)))) Одного не могу понять: как можно добиться таких улучшений характеристик (20% - это ОЧЕНЬ много), да еще и экономить топливо при этом.. Чем кормятся эти 20 лошадей?)) При всем описанном тюнинге впуска/выпуска и настройке обычно речь идет не более, чем о 5%... ну, и выравнивание характеристик - без вопросов.. Если чо, это не глумеж - я серьезно спрашиваю, интересен технический аспект вопроса. Если есть графики характеристик после настройки - очень хотелось бы посмотреть. |
tlvct:
заберу с трепетом защиту двигателя от мопеда... |
Bycha:
А я бы кроссбар забрал)) |
rammstein!!!:
--- Цитата: Макс от 31 Мая 2011, 14:42:08 --- --- Цитата: rammstein!!! от 31 Мая 2011, 14:19:56 --- Тяга ровная, без провалов, мощность и момент выше на 20 %, расход топлива меньше по сравнению со стоком. --- Конец цитаты --- Серьезная заявка на победу!)))) Одного не могу понять: как можно добиться таких улучшений характеристик (20% - это ОЧЕНЬ много), да еще и экономить топливо при этом.. Чем кормятся эти 20 лошадей?)) При всем описанном тюнинге впуска/выпуска и настройке обычно речь идет не более, чем о 5%... ну, и выравнивание характеристик - без вопросов.. Если чо, это не глумеж - я серьезно спрашиваю, интересен технический аспект вопроса. Если есть графики характеристик после настройки - очень хотелось бы посмотреть. --- Конец цитаты --- Отвечаю. Мотор у этого мотоцикла от TL, рассчитан на 140 л.с. Удущен различными способами в угоду моменту снизу и экологии. Когда его прошивали ( у Артема Пашкова ) на заднем в стоке было всего 71 л.с.( пик ) и все кривые ( момента и мощности ) с провалами и дергающиеся как у сердечника в реанимации. После настройки ( за основу брали базовую карту для этого выхлопа ) стало 88 л.с. на колесе ( пик ) а момент аж с 1500 идет .После этого мой товарисч на таком же только KLV тоже захотел чуда но поставил себе выпуск LASER ( подороже будет ). Это было 4 года назад, я нашел только графики сравнения моего и такого-же только KLV с лазером но не укороченными патрубками ( разницу видно,мой красный, его синий ). Графики стока че-то нет файла, я их где-то выкладывал,но не помню где... Соответственно мощность указана на колесе а не на валу двигателя ( в стоке 98 лс, пересчитайте сами сколько получилось:)) А по расходу - КПД у двигателя стал ВЫШЕ. Сам подумай. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |