Техничка > Техничка
Что за трубочки
Intruder:
Нету там колхоза, всё оригинал - в мануале
( Megazip) обозначается как vacuum hose. Куда одевается -не указано. По этому и спрашиваю тут.
Troglodit:
Помимо модели (DL650A) неплохо бы еще знать год (K9 = 2009, L2 = 2012) и модификацию (E03, E28).
На каких то рынках ставят дополнительные экологические приблуды вроде системы вентиляции картера, и шланги идут к ним. Некоторые эти приблуды снимают, ибо и без них норм, а шланг могли оставить. Но обычно в таком случае его глушат.
Мегазип - не мануал, а деталировка. В мануале гораздо подробнее расписано, что и откуда снимается и куда потом надевается. Пример мануала на старую 650-ку в приложении. Там кроме трубки перелива к баку ничего не идет.
Смотри насквозь раздел engine removal. По любому где то будет картинка с этими трубочками, и откуда они снимаются.
До кучи к первому вопросу - дренаж бензина выводится ниже брюха в любое место, обычно где нить за подножкой закреплен.
Сапун идет от мотора до воздушного фильтра и с баком не соединяется.
Intruder:
Да извиняюсь- модель Dl650AL2. Шланги от бака идут как на модификации E21,E24,E28. На модификации Е33 той трубочки нету. Она одета в низу где у остальных ( старых моделей) бензин капает на землю.
Troglodit:
Судя по мануалу, к баку подходят 2 трубки, и где то там внутри они чуть ли не с дроссельной заслонкой сопрягаются/
https://motorcycle7usa.com/suzuki-v-strom-dl650-service-and-owners-manual-download/
По одному мануалу, не имея под рукой мотоцикла, я тебе ничего не подскажу.
Intruder:
Странно- такой вариант видел на Stromtrooper форуме, человеку тоже не дали ответ. Но у меня они длиннее и висели где-то под аккумулятором или абс. Наверно буду забивать на это.
Навигация
Перейти к полной версии