| Техничка > Техничка |
| Проваливаются холостые обороты. |
| (1/1) |
| Doberman666:
Здравствуйте. Заводится без проблем. Едет хорошо. Обороты держит не плавают. Но, бывает редко , особенно после проезда на малых скоростях замечаешь. На некоторое время 2-5сек обороты становятся вместо 1400. ~1100. Т.е холостые как бы проваливаются на время. Это норма? С чем связанно? На что стоит обратить внимания? |
| Troglodit:
Привет - Воздушный фильтр - Давление и производительность топливного насоса (не меньше литра в минуту, не меньше 3 атм) - Дроссельная заслонка (почистить, продуть, посинхронить) - Датчики положения (читай мануал или отдай тем кто читал) У меня всегда мотор немного неровно работал, прям на слух слышно что гуляют туда сюда, но на тахометре не видно, но чтобы на несколько секунд проваливались без видимых причин - не криминал, но стоит обслужить. |
| Doberman666:
--- Цитата: Troglodit от 01 Ноября 2025, 15:23:31 ---Привет - Воздушный фильтр - Давление и производительность топливного насоса (не меньше литра в минуту, не меньше 3 атм) - Дроссельная заслонка (почистить, продуть, посинхронить) - Датчики положения (читай мануал или отдай тем кто читал) У меня всегда мотор немного неровно работал, прям на слух слышно что гуляют туда сюда, но на тахометре не видно, но чтобы на несколько секунд проваливались без видимых причин - не криминал, но стоит обслужить. --- Конец цитаты --- Спасибо!!! Да, еще не обслуживал. Думаю проблема уйдет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |