Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продам почти новый DL1000 |
<< < (2/6) > >> |
Крокодил:
Ну .... собственно вот - он - нарушитель моего спокойствия... - BMW R1200GS Вчера пригнал из Питера. Случайно найден и куплен из-за состояния нового мотоцикла, думаю что пробег в 1800км - можно считать новым мотоциклом. Одним словом - поменял на мот с таким же пробегом как и у моего Строма. мои впечатления - да это просто другое измерение, другой мир.... Привык - почти моментально.... и т.д. - одни положительные эмоции - просто космос!!! |
SL:
А можно поподробнее... что так сильно поразило... |
Крокодил:
Да - всё! Управляемость, динамика - на Строме она не хуже, но она другая, Как он держит дорогу..... Управление двигателем - оно такое - как Вы желаете... Плюс Строма - после 170 - БМВ - низёхонько летит - т.е. управляется только на прямой. Тормоза - я не думал что могу ездить так безшабашно.... Одним словом - представьте свой велосипед, на котором Вы ездили с 12 лет - это ваг Гусь 1200! Конечно меня пугает обслуживание - но т.к. у меня - мотоцикл "выходного дня" - надеюсь сдюжить.... |
Денис Тольятти:
Интересно будет почитать твои сравнительные отзывы после 10000 на гусе :) |
Bycha:
Ну что ж поздравлям!)))))) Я предполагал, что это будет европеец, хотя думал, что-то вроде Дукаса нового)))))) уже очень надеялся на него потом вживую глянуть)))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |