Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
голые тетки!
Wasabi:
вспоминаю историю одного приятеля. Он сидел с грудничком своим, пока жена в поликлиннику ездила. Как нормальный молодой атэц делился со мной - отцом с некоторым стажем.
Цитирую: "Пока грел молоко соску с бутылочки оставил рядом. От тепла растаяла и полу-растеклась по рабочей поверхности. Соску заменил, ребенка покормил, утолок спать. Пошел посмотреть в интернете как отодрать соску... Забыл про все!"
Wasabi:
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 13 Апреля 2012, 21:36:48 --- Первая страница картинок повергла меня в такой шок, что я тут же отвлеклась на работу, и забыла напрочь, что хотела сделать аж до сейчас ))))
--- Конец цитаты ---
Мариночка, а иде же ссылочка на ту первую страницу?????????????????????????????????????????????????????
Marsh:
Ну так вбей в яндексе "пятничные тетки" - в чем трабл-то? Тока с утра, а то ночью кошмары сниться будут))) То, что описал Васаби - диаметрально противоположно моему эффекту.
Marsh:
Интернет уже успел частично исправиться, но первое место никто так и не побил ;D
З.Ы. почему-то по запросу теток еще и пятничные мужики вылезли в ЖЖ мототёток... Это я вам скажу.... В общем, за такое длинное обсуждение у нас на форуме десять звезд сразу заработать можно... Денис Тольятти отдыхает даже.
Спасибо вам, друзья, за вашу немногословность! ;D
Навигация
Перейти к полной версии