Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

голые тетки!

<< < (110/262) > >>

Сахар:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Февраля 2013, 19:50:40 ---И кстати насчет фотосессии в хорошей студии это можно организовать.... если есть такое желание.
Можно даже в мокрой студии....

--- Конец цитаты ---
Про фотосеск я понял, а вот зачем лететь 8000 км в студию-это непонятно )
Мои "фотомодели" на 100% не согласятся.Им и известность то не нужна,
так, чисто для себе. "Вот будет тебе 90 лет, сиськи обвиснут, а ты на свои фотки посмотришь и поймёшь , не зря жизнь прожита!!!"-один из паролей.

Макс:
А ты их опрашиваешь на предмет принадлежности к стромоводам или стромофилам, прежде, чем выложить фотки сюда? А то зайдет так девачка на любимый форум, и офигеет...))))))))))))))

Сахар:
 А то как же!!!Всегда спрашиваю разрешения, похвастаться сиськами перед
брутальными байкерами.Те что не соглашаются хранятся в отдельной папочке.
А некоторые потом просят подчистить следы сисег в виртуальном пространстве.

Joker:
Сахар либо наш гуру ню фотосессий и альфа-самец, либо величайший прогон нашего форума ))
Есть кому поручиться за него?

P.S. Прости уж Сахар молодого скромного юношу с обостренным чувством справедливости

Макс:

--- Цитата: Joker от 15 Февраля 2013, 22:48:21 ---Сахар либо наш гуру ню фотосессий и альфа-самец, либо величайший прогон нашего форума ))
Есть кому поручиться за него?

P.S. Прости уж Сахар молодого скромного юношу с обостренным чувством справедливости

--- Конец цитаты ---
Олег, спокойненько себя ведем.))) За Сахара мы ручаемся - он нам в Бресте выездной мастер-класс показывал, как надо девочек снимать, при этом не смущаясь абсолютно наличием при нем собственной девочки.
Говорит: "Это же не девушка,  это нажопница. Правда, Маша? " А Маша отвечала: "Конечно, дорогой!".
В общем, звание альфа-самца клумбы Сахару можно смело присваивать (да простит меня ОО).))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии