| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| голые тетки! |
| << < (111/262) > >> |
| Joker:
Не вопрос. Я же не с обвинительным или разоблачающим выступил лозунгом. И даже извинился заранее. Вызывает уважение не то, что бабы, сиськи. Вызывает уважение способность такого рода коммуникаций. Легкость по жизни и харизма. Свобода и раскрепощенность. Мало ком дан весь набор. Мне, как молодому участнику клумбы хотелось убедиться в том, что все это именно так. Чтобы дальше читать с интересом. |
| Joker:
Кстати, Макс. Скажи ка мне. Альфа самец по твоему это тот кто топчет всех вокруг (до определенного все же персонажа ))) или тот, кто берет то, что ему нужно (подразумевая лучшую самку) и может остановиться и на первой. о как |
| Oil (710):
--- Цитата: Joker от 15 Февраля 2013, 23:04:34 ---Вызывает уважение не то, что бабы, сиськи. Вызывает уважение способность такого рода коммуникаций. Легкость по жизни и харизма. Свобода и раскрепощенность. Мало ком дан весь набор. --- Конец цитаты --- РМЭС тебе в помощь ;) |
| Strela:
а расшифроваааааать..... |
| Oil (710):
Русская Модель Эффективного Соблазнения ;) Разработка г-на Филипа Богачева Кстати работает штука. На себе проверял ;D (в смысле девочек клеить ;D) Да и жить становиться проще и веселее. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |