Сахар либо наш гуру ню фотосессий и альфа-самец, либо величайший прогон нашего форума ))
Есть кому поручиться за него?
P.S. Прости уж Сахар молодого скромного юношу с обостренным чувством справедливости
А за что прощать то? За то что не верится, что такое возможно в реальной жизни, а не на виртуальных просторах и что такого не бывает.
А я и сам порой себе не верю, особенно когда свои фотографии просматриваю и вспоминаю, в каких городах и странах побывал. Где то 80 стран и 450 городов.И не по турпутёвке.
И я не считаю это чем то особенным, можно конечно описать мои путешествия красочно и перца подкинуть,типа кусок члена кобра откусила, а я ей голову отрубил , головку не место пришил, а потом её сердце ещё пульсирующее проглотил и кровью запил ,при этом порубил мачетой дюжину людоедов перебортировал два , пробитых стрелами, колеса, запаял холодной сваркой радиатор, быстренько слил масло, выпарил из него воду,потому что прыгнул на моте со
ста пятиметрового обрыва. Спас стюардессу ,разбившегося 5 лет назад в джунглях, самолёта.А потом был классный секс троём с
пидором транссексуалом,но об этом я узнал позже... и так далее. Индиана Джонс+ Джеймс Бонд.
Но зачем? Чтобы одни читали и говорили: " Бля, круто, настоящий мужик!!!"
А другие комментивовали: "Херня полная, пусть докажет, ответит за свой базар ))))" И только тот, кто сам испытывал нечто подобной ,просто улыбнётся читая или слушая подобные рассказы.
И никакой я не гуру, ню фотосессий и не тем более альфа-самец.
Просто так получилось, что живу жизнью, которая не подходит под общепринятые стандарты и мне она чертовски нравится.
Никому ничего доказывать не хочу , да и не вижу в этом смысла.
Так, буду время от времени подбадривать форум
пока не погонят поганой метлой или сам не увижу что аудитория не моя.
Снимаю на Nokia N8 .А фотика у меня правильного нет,потому что много места занимает, хорошо что иногда у обладательниц сисек он бывает, тогда и фотки покачественнее получаются.