| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| голые тетки! |
| << < (123/262) > >> |
| gry:
А вот меня интересует: А кто фоткает? А где фотка того, кто фоткает? А зачем стока народа голого в одном месте? |
| Денис Тольятти:
Сахар, это где? Очень пустой пляж, красота!!! |
| ErikS:
Да Кать:)... думается мне он не маНиак, он покруче... ....Наверное девушка видит Сахара, он ей подмигивает, улыбается как-то зомбирует(или у него свой ритуал есть), и ,она хоп....готова НЮ с ним творит:). Боюсь представить что за кадром происходит,до и после фото:) Девушки очень счастливые на всех фото. |
| Сахар:
Тему "Сахарные сиськи" создавать на надо. Я ,тут подумал, завязывать буду :( , а то уже полтинник скоро, пора остепеняться, жену буду искать, во !!!! А за кадром, всё по стариковски, с мото-тематикой. Макс, есть и в стрингах, в новом сезоне, но не в эту же тему )) Кто фотил? Нажопница и фотила, она сама замену себе нашла, перед отъездом, чтобы я не горевал очень сильно. И никакой я не маньяк!!!!Но что то не чисто, это точно. Бывает бегу по пляжу,по сторонам не смотрю.Вдруг догоняют ОНИ и просят: " Ну пожалуйста, хотя бы сфотографируй нас )))" Нету 2-х терра, всего то около 10 Гб |
| gry:
Ха, а я в 45 думаю ну нах семейную жизнь. Скока можно с одной женой жить? Неприлично. Надо молодость вспомнить Во анекдот вспомнил, может, здесь и читал: Один мужик гулящий, девок к себе таскает. Другой семейный, с одной живет и с детьми. Когда на лестнице встречаются друг на друга с завистью смотрят.... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |