Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

голые тетки!

<< < (147/262) > >>

ErikS:
Отлично:-), раскрытая сексуальность это прекрасно. Великолепный секс понимаю, 8-10 часов многовато для меня было бы,хотя интересно:-)...... а вот 5-6 это норма:-). Все что ты пишешь мне очень понятно. Но тогда вопрос в другом- ты учитель? Гуру, по раскрытию сексуальности женской. Чувствуется что ты нежен, это прекрасно, но просто секс это разве не скучно. Еще раз повторю можно и раз и два и пять:-), научить, насладиться удовлетворенностью женщины и умение довести ее до мультиоргазма и других интересностей.  А  продлить это удовольствие на какой-то срок? Соединиться не только на уровне первой чакры?:-) совсем нет желания разделения,разделенности? Мне это интересно с познавательной точки зрения, тк бытующее мнение что мужики козлы и бабники я не разделяю.

Strela:

--- Цитата: Сахар от 04 Октября 2013, 00:10:25 --- Как показывает мой личный опыт , ни в каком кино, ни в какой книжке, а уж тем более
дешёвом романчике не раскрыта тема, как надо этим заниматься. Мне вот повезло и меня уже на пятом десятке лет, научили, а то мог также как и все , как в кино, одним словом.

--- Конец цитаты ---

А не надо ни кино, ни романчики!!!
ИНДУСЫ в КАМА Сутре все давно написали.
Только настоящую Кама Сутру хрен найдешь...

Сахар:
 Шерлохомсы   ;D, вот очередной пример, того что не верят в себя.
А раньше, без фоток, мне ваще никто не верил , кроме тех, кто своими глазами
видел. Бывало начнёшь рассказывать историю про богиню или там про то куда на мотике сгонял, а тебе в ответ: "Да, хорош врать то, ты сам себя в зеркало видел, старикашка!"
 По большому счёту , абсолютно ничего не меняется в ВАШЕЙ !!! жизни мои это фотки или нет и здесь не игра веришь не веришь.
 Всё равно у всех , всё так и останется как прежде, пока не наступит прозрение.
А уж наступит оно или нет, вам решать.Надеюсь, что хоть кому то посею зерно
сомнения, а так ли я живу, как хочу?А дальше всё просто, посыл во вселенную и
жди, когда ответят.  :-* :-* :-*

ErikS:

--- Цитата: Strela от 04 Октября 2013, 00:35:50 ---
--- Цитата: Сахар от 04 Октября 2013, 00:10:25 --- Как показывает мой личный опыт , ни в каком кино, ни в какой книжке, а уж тем более
дешёвом романчике не раскрыта тема, как надо этим заниматься. Мне вот повезло и меня уже на пятом десятке лет, научили, а то мог также как и все , как в кино, одним словом.

--- Конец цитаты ---

А не надо ни кино, ни романчики!!!
ИНДУСЫ в КАМА Сутре все давно написали.
Только настоящую Кама Сутру хрен найдешь...

--- Конец цитаты ---
Аня:-).... Ну зачем камасутра:-).... Все в женщине:-), желание и искренность посыла:-).... И ни какая камасатра не нужна:-) просто надо уметь хотеть:-).... Знать чего хочешь.... Ну и не бросаться на первого попавшего, а выбирать и много кокетничать:-)....

ErikS:
Сахар:-), ты меня пугаешь порой своей мессой Гуру:-). Если у человека не пришло время к интеграции сознания ты хоть обкидайся в него посланиями:-),,,, он не увидит и не услышит:-). У каждого человека свое время и свое место наслаждайся просто  общением, обществом окружающих тебя людей испытывай чувства,эмоции положительные и отрицательные, но не меняй людей,не жди что кинешь послание и человека изменишь. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии