Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

голые тетки!

<< < (149/262) > >>

Сахар:
  Олег, лучше конечно такие темы обсуждать при личной встрече,
тут парой фраз не обойтись, а лучше пожить среди тех людей-Радужных.
 Всё хорош, тема про голых тёток, а то мы тут развели семинар .

ErikS:
 Да:-), если у тебя нет мозга его и не стоит искать:-), ровным счетом как и у Яныча:-)? Я правильно поняла:-)? Главное чтоб секс удовлетворял?:-) или осеменить девушек побольше?:-)
    Я не нашла ничего интересного в нашем разговоре:-), это было для меня не интересно, ибо ты считаешь что ты постиг свет, а мы(точнее большая часть) сидит во тьме ибо не можем себе позволить жить ни о чем не задумываясь. Но у тебя даже не возникло сомнения в том что ты говорил, а ведь то как я живу ты вообще не знал:-).
   Секс это конечно прекрасно:-), но ставить его во главу угла я не хочу, не потомучто НЕ Могу, а не хочу:-), базируюсь на других жизненных ценностях. И это не значит что я или кто-то другой из нас(живущих ни как ты) не пробовали разносидности секса включая БДСМ:-), это значит что просто в моей жизни есть удовольствия разные и мне есть что показать и рассказать не только про голых мужиков которые меня забыть не могут, а еще и другие свои человеческие достижения!!!! 

Sasha of Russia:
Н-да, Сахар, не для женских ушей твои слова, и даже, судя по ветке, не для большей части мужских.

ErikS:
Дело тут не в том кто готов,а кто нет слушать, а в том что слишком уж однобоко все:-). Это для меня:-). Я просто не считаю Сахара человеком независимым:-), ибо он зависим еще покруче других, но это уже его личная история и мои предположения. Так же я не считаю что блуждание по разным рукам мужчины не имеющего постоянства это есть гуд ибо призвание мужчины(а это уже не только моя точка зрения) в другом. Мужчины гейши безумловно есть и всегда существовали, но это никогда не было их призванием, не давало им свободу и независимость.... Итд....опираясь на труды научные,философские, житейские....

Сахар:
 Светик, кончай уже троллить, нечего по теме сказать или фотку какую выложить?
Иди тогда обсасывай предстоящую зарницу.
 Ничего личного, но ты над троллем внутри себя поработай, а то он уже виден невооружённым взглядом.
 P.S. Sex, drugs and rock n roll  forever!!! А ты живи как хочешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии