Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

голые тетки!

<< < (151/262) > >>

Joker:
DLL это всего лишь одна из истин, одна из моделей. С каждым блоком могу поспорить. Т.к., если у меня все не так, то есть % людей, у который все не так и которые думают не так. А значит это уже не истина.
Но написано складно

Sasha of Russia:

--- Цитата: Joker от 04 Октября 2013, 10:35:00 ---DLL это всего лишь одна из истин, одна из моделей.

--- Конец цитаты ---
Ну, конечно, одна из моделей, и не самая популярная. Но она есть, и если её не объяснить, то поступки некоторых людей видятся непонятными и критикуются.

ErikS:
 :(Нет, не совсем так Джокер:-)
В  посте есть истина DLL, это же он пишет. И это не говорит о том что его высказывание истинно в целом в данной теме.
   В вопросе отношений человеческих  и любовных уж тем более, теология пытается сформулировать общие принципы,но психология не может этого сделать, ибо в вопросах эроса возможны только индивидуальные решения. Один мужчина нуждается в одном опыты(Сахар), а другой (DLL)  в другом, ты в третьем и в каждом опыты будет свое истинное переживание, своя правда свой взгляд, но не будет догмой для всех ибо каждый индивидуален:-).

Strela:

--- Цитата: stas999 от 04 Октября 2013, 10:33:53 ---кому с устра ваще на фиг не нужна
каждый человек индивидуален и у каждого оргазм разный, и каждый возбуждается по-своему
кто-то кончит, понюхав женские трусы или ощутив касание, а кто-то будет кончать лишь тогда, когда его будет ублажать несколько дам
а кто-то вообще дрочер по-жизни и секс ему не нужен

--- Конец цитаты ---

Дорогой друг. С твоим опытом может и ну её нафиг. А с моим....я ещё подумаю.))))

Bulavchatuy:
е*****, кружок очумелые ручки. Живите проще, не думайте об этом! =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии