| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| голые тетки! |
| << < (164/262) > >> |
| Oil (710):
Уберите хамасятину!!! |
| Strela:
--- Цитата: ErikS от 09 Октября 2013, 23:50:23 ---а сейчас-то Макс чего не так? Мы с Анькой мальчиков размещам..... Чем тебе мешаю? Что в очередной раз не так? Че ты вечно на меня нападаешь? --- Конец цитаты --- А я предупреждала.;-) Женскую красоту постишь, значит лезба; мужскую красоту в этой теме постишь- пропогандируешь гомосятину.))))))))) Создавай тему- единственный выход. А "поддержку с воздуха" я обеспечу.)))))) |
| Oil (710):
--- Цитата: Strela от 10 Октября 2013, 07:39:54 --- --- Цитата: ErikS от 09 Октября 2013, 23:50:23 ---а сейчас-то Макс чего не так? Мы с Анькой мальчиков размещам..... Чем тебе мешаю? Что в очередной раз не так? Че ты вечно на меня нападаешь? --- Конец цитаты --- А я предупреждала.;-) Женскую красоту постишь, значит лезба; мужскую красоту в этой теме постишь- пропогандируешь гомосятину.))))))))) --- Конец цитаты --- Стрелка, про лесба - эт ты погорячилась :) |
| ErikS:
Да ничего я постить не собираюсь:-). Поберегу психику некоторых товарищей:-) И эти парни не гомосеки,а актеры Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли:-). |
| Marsh:
Блин, хотела тему поделить, не знаю, куда деть тётку с мужиком одновременно! ))))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |