Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
голые тетки! |
<< < (18/262) > >> |
Wasabi:
--- Цитата: Vesper от 05 Октября 2011, 14:55:06 ---Вот! Спросить хотела - а какой у тебя объектив? ;)))телевик есть? ) --- Конец цитаты --- Мне он не нужен. Я не фотоохотник и не репортажник. Максимум зум есть на универсале 18-200. Объективы - разные. А почему интерес к телевикам?! |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Vesper от 05 Октября 2011, 14:55:06 --- --- Цитировать ---Я, как байкер мотоциклист, фотограф и просто хороший человек, должен привлекать чем-то другим --- Конец цитаты --- Вот! Спросить хотела - а какой у тебя объектив? ;)))телевик есть? ) --- Конец цитаты --- У меня есть телевик: 300мм (30см.) в развернутом состоянии ;) |
Wasabi:
То есть у тебя есть телезум. Предположу, что 70-300. Так? О да.. Меряться пиписками объективами - любимое занятие многих. Ну дела! И кошельком привлекают! Теперь вот фотограф привлекателен длинной объектива... |
Wasabi:
Ябеда! Между прочим, тут обсуждается непосредственное относящиеся к раздеванию тёток вопросы! |
Marsh:
Игоречек, в "ерунде" можно флудить сколько влезет, для этого и раздел, а ты их тетками завесь и не расстраивайся ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |