Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

голые тетки!

<< < (187/262) > >>

Joker:
Знаете, применяя практику и находясь в процессе познания своего внутреннего зла, я понял, что не могу больше заходить в эту тему, в этот оплот разврата, в эту реку, пробуждающую потаенные низменные чувства и заставляющую рефлексировать. Посему, решил не ходить больше в эту тему. Спасибо всем. Я вернусь как только воспитаю в себе силу духа, поборю зло  и получу способность недрогнув смотреть на ваш содом и гомору.
Спасибо вам СД. Если кого не обидел, извините. В другой раз.

Oil (710):

--- Цитата: Joker от 27 Октября 2013, 10:20:05 ---Знаете, применяя практику и находясь в процессе познания своего внутреннего зла, я понял, что не могу больше заходить в эту тему, в этот оплот разврата, в эту реку, пробуждающую потаенные низменные чувства и заставляющую рефлексировать. Посему, решил не ходить больше в эту тему. Спасибо всем. Я вернусь как только воспитаю в себе силу духа, поборю зло  и получу способность недрогнув смотреть на ваш содом и гомору.
Спасибо вам СД. Если кого не обидел, извините. В другой раз.

--- Конец цитаты ---

По ходу эпидемия началась ;D

Макс:

--- Цитата: Joker от 27 Октября 2013, 10:20:05 ---Знаете, применяя практику и находясь в процессе познания своего внутреннего зла, я понял, что не могу больше заходить в эту тему, в этот оплот разврата, в эту реку, пробуждающую потаенные низменные чувства и заставляющую рефлексировать.

--- Конец цитаты ---
Олег, ты уверен, что употребляешь слово "рефлексировать" в правильном значении?))))))))))))))))))))

Strela:
Joker, фейка не держим! Мы за натуральность.))
Ладно, мальчики, пока вы тут разбираетесь в себе я займусь насущным.)))))  От дружественного Kawasaki клуба.)

Oil (710):
Чота не грязная какая то деффачка ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии