Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
голые тетки! |
<< < (191/262) > >> |
Oil (710):
Если долго смотреть на последнее фото, то можно увидеть красивый браслет ;D |
Сахар:
--- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 19:19:39 ---Ты чаво такой "активный"? Улыбнись:-). Хочешь серьезных разговоров?:-) приходи в тему Джокера и меня:-). Мы с тобой все обсудим:-) Всех кого что-то интересует и беспокоит приходите к нам:-). Мы с Олегом рады будем:-) --- Конец цитаты --- У вас уже МЫ ???Или это так ,хитрый приём психоаналитика. Жалко мне Олега, нормальный парень был, но под твоим чутким руководством , тоже начал всякую чушь писать в этой теме и не только. |
Joker:
--- Цитата: Сахар от 03 Ноября 2013, 07:36:16 --- --- Цитата: ErikS от 31 Октября 2013, 19:19:39 ---Ты чаво такой "активный"? Улыбнись:-). Хочешь серьезных разговоров?:-) приходи в тему Джокера и меня:-). Мы с тобой все обсудим:-) Всех кого что-то интересует и беспокоит приходите к нам:-). Мы с Олегом рады будем:-) --- Конец цитаты --- У вас уже МЫ ???Или это так ,хитрый приём психоаналитика. Жалко мне Олега, нормальный парень был, но под твоим чутким руководством , тоже начал всякую чушь писать в этой теме и не только. --- Конец цитаты --- А и не только это где? Как то ты бля размениваешь лихо. я не мальчик, чтоб резко взгляды менять. Задумайся. Если не лень Заебло твое всепонимание мира, если честно. я правда уважаю твой путь, но нихера не приемлю твои выпады в мой адрес. |
Joker:
;) |
Vesper:
Простите, но боббер последний хорош! :P |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |