Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

антиобщественный транспорт.

<< < (2/2)

Oil (710):
http://www.youtube.com/watch?v=FT20Mnqpiq4&feature=player_embedded

Такое ощущение сложилось, что мотоциклисты попали под заказ :)
Или под критические дни этого дИпутатО ;D

Twix:
Либо готовят почву для какого-нибудь закона (хотя кому мы сдались?), либо очередная журналистская страшилка. В свое время была передача про дайверов и акул, кто в теме посмеялись, а мне мама названивала и уговааривала дайвинг бросить :).

SL:

--- Цитата: Twix от 07 Июня 2011, 14:15:54 ---Либо готовят почву для какого-нибудь закона (хотя кому мы сдались?), либо очередная журналистская страшилка. В свое время была передача про дайверов и акул, кто в теме посмеялись, а мне мама названивала и уговааривала дайвинг бросить :).

--- Конец цитаты ---
А еще много передач про СПИД раньше было, но вроде никто не бросил, но стали аккуратнее )))))))))))

Marsh:

--- Цитата: Oil от 07 Июня 2011, 14:07:15 ---Такое ощущение сложилось, что мотоциклисты попали под заказ :)

--- Конец цитаты ---

они уже лет пять под заказ попадают, каждый год подобное показывают, раньше просто не все, кто смотрит телефизор, умели видео в контакт выкладывать.

Твикс, нужны тому, кто бабла срубить хочет - им все равно, с кого и как - мотоцикл стал модным, его стало много. Страшилка может и не журналисткая, они такое действительно только по заказу слепить могут,  у них (журналистов) только на тонны бреда в 5-минутных новостях своего ума хватает.

В очередной раз бесит показуха - повопили, повозмущались, ни хера не сделали. Да, есть на дороге отморозки, да, есть на дороге нормальные - знаю и тех, и других, и обеим категориям доказывать что-то бесполезно, даже если они друг другу  это делать будут. Как сказал чувак из инвалидного кресла, сам того не понимая - это жизнь (причем, даже не мото - это жизнь, а просто жизнь ) она такая какая есть, и никто с этим ничего не сделает.

vfrc:
http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&time=1310288400 тоже про мотоциклистов только более позитивно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии