| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| КАЛЕНДАРЬ 20-Майяйопта |
| (1/31) > >> |
| Bycha:
Опять задание для мальчиков и девочек. Делайте хорошие фотки. Времени полно))) Календарь будет только до 20 декабря 2012 :D дальше смысла не вижу, мы все умрем)))))))))))))) Обязаловка - на фотке должен быть Стрём)))) Можно с наездником, можно с девочкой (приветствуется), можно с сиськами (очень приветствуется). Вощем всем творческих узбеков! ;D Митрича с супругой потом попросим все оформить)))) Если они согласятся. |
| SL:
Предлагаю эро календарь 2012, где обязательна должна быть раскрыта тема сисек. Да у кого нет фотика могу приехать отфоткать, кто незнает что такое сиськи, подскажет Быча )))))))))))))))))))) Да сиськи должны быть женские...))) |
| Oil (710):
--- Цитата: SL от 07 Июня 2011, 19:30:35 ---Да сиськи должны быть женские...))) --- Конец цитаты --- Важное замечание ;D |
| SL:
--- Цитата: Tuu от 07 Июня 2011, 20:15:18 --- --- Цитата: SL от 07 Июня 2011, 19:30:35 ---Да у кого нет фотика могу приехать отфоткать, --- Конец цитаты --- Возьми меня тожа ;D)))я штатив буду держать))обещаю слюни :P :'( :o ;D не пускать))))) --- Конец цитаты --- Есть у меня пара идей, штатив держать не надо, а вот мот еще один нужен будет для фотосессии... |
| АнтонЫЧ:
надо вместе ВСЕМ собраться и фотосет отснять! =) Как минимум пару милых девушек приведу, идея то хорошая, надо делать! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |