Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
Сегодня столкнулся с мотоциклистом |
<< < (3/15) > >> |
Marsh:
Так вот, кто это был! )))) Думаю, если человек впереди адекватен - то он всегда пропустит, как только заметит и появится возможность, если не чайник и смотрит в зеркала часто, то пропустит быстро. А если неадекват - то горбатого могила исправит. А орать на чайников, которые как Света и подумать не могли, что за тобой в пробке едет еще один мото )))) - бесполезное и никого не украшающее занятие... |
Mitrich©:
На ёбрике частенько догоняю народ в междурядье. Иногда бибикаю:) Иногда, особенно чопперистов пердящих, приходитсья обгонять по соседнему междурядью. Нормальные житейские ситуации:))) |
Oil (710):
И вааще, матацЫклизды - каазлы. Ездят как придецца и как придецца, пугая добропорядочных водЯтелов ;D ;D ;D |
ErikS:
Со мной случай был немного не такой как тут нарисовался, я ехала в междурядье со скоростью километров 30,пробка заканчивалась и я пошла уже на ускорении т.к представила возможность, разогналась примерно до 60-70, он меня начал двигать, остановил, мне пришлось снизить скорость до 10 при отсутсвии пробки уже:) сказал что я обязана ему была уступить дорогу и уехал виляя:) молодец мужик порадовал:) и следом за ним ехали еще два парня которые спокойно проехали мимо нас, просто мужик дятел на моте был, не все такие хорошие как на нашем форуме. |
Vesper:
Ну лично мне многие парни уступают дорогу, но это больше широкоформатные чопперисты)) да и им, впрочем, намного приятней смотреть на мою аппетитную попу, чем в зеркала щуриться. Я им при этом благодарственно киваю и амазонка едет дальше )) а иногда бывает мне в падлу гнать в междурядье, хочется на народ посмотреть-себя показать - и я пропускаю и все довольны ) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |