Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Сегодня столкнулся с мотоциклистом
Леонид:
А я даже и не знаю, мне к умным к красивым или свой клуб сделать?)))) Я во все компании попадаю,)))) И тебе масасыкал и скутер и авто имеется. И живу у Ленинградки. Так что, со всех сторон мнение имеется. Когда еду на машине, то напрягают спортачи, вылетающие из-за спины с диким рёвом и на скорости. Меня пробить сложно, но пару раз видел, как более нервные коллеги в сторону шарахались. По городу предпочитаю скутер (SYM 250 GTS). Довольно резвый, кстати. В междурядье не гоняю (особенно после того, как прошлым летом мальчик из новой Бэхи решил дверь в пробке открыть... в 3-х метрах от меня) и иногда сзади кто-нибудь рычит литрушечкой. Пропускаю, по возможности. Пока никто не обижался. Главное, сразу к такому пристроиться и ехать за паровозом))). А пару дней назад сам, меняя междурядье, чуть под коллегу не подставился. Стал активнее крутить головой. И водители, действительно, стали вежливее, если по телефону не разговаривают.
Бака:
Есть золотое правило "20" для мотоциклов - ехать не быстрее чем на 20 кмч, чем едет поток.
Проверено электроникой - работает и в междурядье и на трассе.
И ты успеваешь реагировать на действие водятлов и водятлы не пугаются мотаков.
На этом фоне + ололо шыыырина руля, я в междурядье ползу как черепаха. Я один такой немобильный или это общая наша "беда"?
Всегда киваю тем, кто пропускает меня на машинах. При этом даже пацанчег за рулем ТАЗа начинает испытывать к тебе нежные чувства.
Пропускаю мопедки едущие быстрее и мир при этом становится светлее)))
ShVS:
--- Цитата: Бака от 10 Июня 2011, 11:10:44 ---Есть золотое правило "20" для мотоциклов - ехать не быстрее чем на 20 кмч, чем едет поток.
Проверено электроникой - работает и в междурядье и на трассе.
И ты успеваешь реагировать на действие водятлов и водятлы не пугаются мотаков.
На этом фоне + ололо шыыырина руля, я в междурядье ползу как черепаха. Я один такой немобильный или это общая наша "беда"?
Всегда киваю тем, кто пропускает меня на машинах. При этом даже пацанчег за рулем ТАЗа начинает испытывать к тебе нежные чувства.
--- Конец цитаты ---
+1, наверное, то что ползу, сегодня меня спасло от удара в бочину , от гуманоида женского пола, которая резко перестроилась в плотном потоке из 3-го ряда в 1-й.
Посылаю ей луч поноса!
Tuu:
--- Цитата: Бака от 10 Июня 2011, 11:10:44 ---
.
, я в междурядье ползу как черепаха. Я один такой немобильный или это общая наша "беда"?
Всегда киваю тем, кто пропускает меня на машинах.
--- Конец цитаты ---
Такая же хрень,
АнтонЫЧ:
раньше зеркала сносил, когда исключитльно по вине резких маневров без поворотников, чудом избегал аварии, от блондинок, на джипах, и джигитов на тазиках и убитых бэхах.
Теперь как то спокойнее стал...... просто догоняю и на светофоре стучусь в стекло и вежливо так говрю с улыбкой и по доброму:
- Дружище! ты на на дороге не читаешься без поворотников, а скорость у меня втрое выше......
- Соскребать твои или мои мозги с асфальта не самое лучшее начало выходного дня......
Как правило все люди адекватные многие искренне извиняются, или как минимум догонятют что не правы, агрессии не встретил ни разу....глядишь и жизнь на дорогах станет спокойнее.....
Хоть как то хоть по немногу..... :)
Навигация
Перейти к полной версии