Техничка > Техничка
ХЭлп! Хайденау, 2 мм протектор зад, 1500 км проеду?
<< < (3/6) > >>
Mitrich©:

--- Цитата: Денис Тольятти от 09 Июня 2011, 01:04:31 ---Штатный бридж дубеет уже во втором сезоне и в дождь на нем ездить просто опасно

--- Конец цитаты ---

Уж в дождь, да ещё и на мотоцикле, да без АБС ездить не просто опасно а совсем:)))))
Я до сих пор катаюсь на штатном бридже 2007 года выпуска кстати))
На минске у меня шины 92 года выпуска.
На прицепе 93-го:))))

Харэ людям мозг засерать:))) Всё пучком!
А то могут и поверить... и стать пожизненными спонсорами хранцузов:)))
Макс:
Дэн, не засирай людям мозг, правда... Тебе давно пора понять, что в мотоцикле главное - это АБС, а все остальное - лажа. А поскольку у тебя АБС нету (как и у многих других, включая меня), то даже школьнику понятно, что ездить на таком мотоцикле невозможно, а значит, что все наши попытки рассуждения о качестве шин и других технических тонкостях - это досужие домыслы, ни на чем не основанные.
Эх, жаль я в свое время все шины от "Урала" из гаража выкинул, штук восемь, наверное, ведь совсем новые были (правда, выпуска годов 70-х - 80-х)... щас бы как раз на передок сгодились, а так буржуев кормить приходится...
Гондурас:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Twix:
Я в первом сезоне попал на 75-80 косарей ремонта. Считаю что в основном из-за дубового штатного бриджа. Так что думайте сами.
Marsh:

--- Цитата: Twix от 09 Июня 2011, 10:13:20 ---Я в первом сезоне попал на 75-80 косарей ремонта. Считаю что в основном из-за дубового штатного бриджа. Так что думайте сами.

--- Конец цитаты ---
  А ты уверен, что не из-за первого сезона? ) А ведь у тебя АБС тоже нету - так что по-любому не штатный бридж виноват ))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии