Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто это был?
<< < (244/361) > >>
Николай Щукарь:

--- Цитата: Гондурас от 15 Июня 2015, 23:49:18 ---
--- Цитата: Joker от 15 Июня 2015, 11:32:28 ---А Лешек сказал, что в ярко зееленых куртках в польше ездят только педики )))))))

--- Конец цитаты ---

ыыыыыыыы

--- Конец цитаты ---

да пох, я тоже иногда одеваю. КОШУ ПОД МОТОБАТ НА БЕЛОМ ПРОПЕЛЛЕРЕ....
Troglodit:

--- Цитата: Николай от 20 Июня 2015, 14:43:39 ---
--- Цитата: Joker от 15 Июня 2015, 11:32:28 ---А Лешек сказал, что в ярко зееленых куртках в польше ездят только педики )))))))

--- Конец цитаты ---

ыыыыыыыы

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я слышал историю про одного такого "косившего", который банку пива в шлем поймал на одном слете, причем даже толком подъехать не успел. Не перестарайся :)
Николай Щукарь:

--- Цитата: Troglodit от 20 Июня 2015, 17:22:16 ---
--- Цитата: Николай от 20 Июня 2015, 14:43:39 ---

--- Конец цитаты ---

ыыыыыыыы

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я слышал историю про одного такого "косившего", который банку пива в шлем поймал на одном слете, причем даже толком подъехать не успел. Не перестарайся :)

--- Конец цитаты ---
ну вообще я так то для безопасности одеваю(семья и всё такое) Насколько я слышал в некоторых странах даже одевать жилет нужно. А про долбоёбов на слётах даже обсуждать не буду-потом такие на этих же слётах раскатаны в землю или ещё что-боги видят всё....
Шлем кстати у меня ядовито зелёный и я абсолютно не стесняюсь некоторого нефеншуя на белом мотоцикле!
Сергеевич:
Желтенький с кофрами по Минскому ш. в 6-30 . В сторону области у комплекса "ПАТРИОТ" кто прошуршал ?
vadalaz:
Доброго дня!
Похоже я! Уже в Ужгороде)))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии